关于皇家河畔旅馆及其他的问题

我定了皇家河畔旅馆,不知道有没有人住过,感觉怎样?从机场到酒店神马交通工具最合适,大概多少钱?从酒店去大皇宫神马交通工具最合适,大概多少钱?还有去世贸中心?大皇宫周边有神马好吃的?感谢,迫切希望解答
您是说喜来登?还是montien?肯定要做的士的.没有其他方式.目前没有世贸中心了,叫central world plaza, 在911后早就改名了.如今人们都去siam paragon.大皇宫周边只有泰国家常餐馆,质量很差.可以吃吃路边卖的烤肉