欧铁通票+拜恩州票 坐所有交通游德奥的问题咨询

OcelotSH 来自论坛德国版面
大家好,我们的路线是法兰克福(机场) - 科隆(途径) - 德国巴伐利亚州和奥地利因斯布鲁克-维也纳- 萨尔斯堡,共10天

计划是买 德奥通票 8天的 + 拜仁州票 3天的 + 维也纳天票 1天 ,以下为路线和所用的票种,不知道是不是都能做,麻烦各位前辈看看

法兰克福机场 S-bahn 至法兰克福火车总站 -- 德奥通票Day 1(以下简称通票,坐S-bahn是否可用通票?)

法兰克福科隆火车站 -- 通票D2

科隆火车站 至 慕尼黑 -- 通票D2

慕尼黑 -- 新老天鹅堡 -- 州票Day 1

慕尼黑 -- 加密施帕滕基兴(楚格峰)-- 因斯布鲁克 -- 州票 Day 2 (帕滕基兴至因斯布鲁克不知道是否可用拜仁州票)

因斯布鲁克 - 维也纳 -- 通票 D3

维也纳 -- 维也纳天票 or 德奥通票 D4, 维也纳天票视情况而定

维也纳 - 萨尔斯堡 -- 通票 D5

萨尔斯堡 - 贝西特斯嘉登(国王湖) -- 州票Day3 (看过一个贴说,RVO的Bus车票,可用州票)

贝西特斯嘉登 -- 据说一般的住宿地方,主人都提供免费的车票,不知道是不是真的

贝西特斯嘉登 -- 慕尼黑 -- 通票 D5

慕尼黑 -- 法兰克福 通票 D6

根据德铁州票的解释,是不是州票只能一天一天买的,就是说买3张州票的天票,然后让机器打上使用的日期

另外,是不是德奥通票,快车,慢车什么车都能坐,还是说要另外支付差价的?

如有需要,我可把计划中坐的车次和类型列出来

在此谢谢大家
还有,凭通票坐楚格峰的齿轨火车和部分缆车也有10%的优惠,不要忘记问一下。