2月底,3月初台湾6日游,大学生3名

Sabina_Byron 来自论坛台湾版面
2月底,3月初台湾6日游,大学生3名
你只有6天行程表,按你想去的景点看要去5个市,时间上很赶的,一个地儿住一晚或者当天晚上就去其他市,这样才能玩遍你想去的景点.推荐花莲,阿里山找当地包车大致线路推荐:高雄/垦丁-嘉义/台中-台北-花莲.你看看是否需要放弃个景点下次去高雄:去垦丁是要先去高雄再换车的,没有高铁和火车直达,你是半夜的飞机次日凌晨到台湾桃园机场如果去垦丁大概都不用睡觉了.飞机票如果没定可以选择高雄机场下.你们去垦丁如主如果去海洋馆推荐首晚住高雄第二天一早直接坐捷运再换公车或的士到海洋馆,早点回来还能游玩西子湾.但如果你是要去垦丁玩水上运动的不去海洋馆的,可以第二天一早在高雄乘坐垦丁快线去玩(它是来回票可以当天来回,或隔天也没关系). 嘉义:阿里山可以晚上去包车,让师傅送你们上山凌晨看日出,再玩一天台中:有大巴乘坐专去日月潭你可以看下线路可以玩一天:台中火车站--大庆火站--高铁台中站-爱兰桥头(牛耳石雕公园)--暨南大学--桃米坑(纸教堂)--大雁(涩水社区)--九族文化村[假日]--酤池--日月老茶厂--日月潭.台北:推荐住凯撒大饭店,旅馆地下一层就可以直接换乘台铁和捷运很便利节约时间.可分两天的行程表,第一天,拼车去九份,平溪,猫硐,野柳,晚上去夜市.第二天,士林官邸,故宫博物馆,101,西门町花莲:从台北包车一天来回rmb1400,这样是一路玩的,景点可选择:平溪/梅花湖/趟澳愚景台/太鲁阁/清水嘌炉七星潭等等.花莲当地包车rmb600,但是你要自己提前购买来回台铁的票子(单程2小时)订民宿或旅馆,且花莲市区其实没神马景点最多买点麻薯
d1启程地/ 台北 ] 搭乘豪华客机飞往睽别50年的台湾桃园国际机场办理入境手续后乘专车经高速公路往台北市, ,参观 [孙中山纪念馆],后回酒店休息.中餐 晚餐d2[台北 / 埔里 ]早餐后上午前往参观著名的[故宫博物院],内藏六十多万件文物.后往埔里,游览享誉国际的[日月潭风景区],镶嵌在台湾本岛中央的湛蓝明珠一日月潭, [ 游艇环湖],游览[拉鲁岛,玄光寺 ], [文武庙],享誉东南亚的金碧辉煌的佛教胜地[中台禅寺]早餐 中餐 晚餐d3[埔里 / 阿里山 / 高雄 ]早餐后驱车前往海拔2274公尺,属玉山山脉支脉,由18座大山组合而成的,平均温度约14.1℃ ,早晚温差大,是绝佳的避暑胜地-阿里山,换乘环保车抵[阿里山森林公园游乐区]享受森林浴,观看[阿里山神木],[三代木],[云海],[姐妹潭]等胜景,途中您可观赏到阿里山的秀丽风景, 沿途可免费享用及购买[阿里山高山茶],前往高雄早餐 中餐 晚餐d4[高雄 / 台南 / 台中 ] 参观游览前[英国领事馆], [西子湾], 前往台南,游览[忆载金城], [赤ü楼], 住台中早餐 中餐 晚餐d5[ 台中 / 台北 ]早餐后,经台中市返回台北前往前往[101大楼](不上楼),[士林夜市]品尝地道台湾小吃,夜市内各式臭豆腐,蚵仔煎等,你不可不品尝,回旅馆休息早餐 中餐 晚餐d6[台北 / 到家]乘车往机场搭机,专人办理搭机手续后离台,回到温暖的家!早餐
住宿:力荐台湾的民宿,像垦丁这个季节是淡季,几百块钱就可以.台北,也找在也是周边的就可以.日月潭民宿更多.交通:台北,高雄有高铁,很便利.要是去到景区,推荐公车:台湾好行.这个是专门针对游客的公车,停靠地段都是景区,每半小时到一个小时一班.像九份可以去坐台铁,有专门的九份铁路.城市跟城市之间有台铁,推荐下一个app查询好时间.推荐线路:台北-九份一条线,呆上3天,台北的101,总统府,九份是我力荐的,便是千与千寻电影中的场景,九份有条专门的台铁线,沿线的站比如说猫村都值得去一下的,一天搞定高雄--台东--花莲这是一条线上来的,台东是一个临海的城市,要是想在这里感受一下,呆一天也就足够了,这里的人比较少,所以景点的感受可能会不太一样哦.如果只打算呆一天,那就搭乘台东台湾好行线,囊括了台东多数好玩的景点,个人觉得最美的景点便是三仙台,小野柳也出色.伯朗大道要等到稻米熟的季节才比较美,知本温泉会比较远,台铁有专门的一站,要是想泡温泉可以尝试一下,周边还有一个初鹿牧场,要是没有去过台湾别的牧场,也可以去一下.还有,台东最有名的是热气球,喜欢也可以去玩一下.呆上3天或者台南的小吃和古迹比较有名,一天差不多或者台中有彩虹眷村,宫原眼科冰淇淋比较有名希望回答对你有帮助!
要全部走完会很赶,玩得不尽兴,多数时间都在路上.圣诞节期间刚去过,连头带尾差不多也是十足6天,计划如下供参考:day 1: 一大早10:30到达台北桃园机场,机场快线去酒店,简单午餐,午后故宫博物馆,晚上夜市.day 2: 一大早逛诚品,午后搭3点火车去花莲 day 3: 花莲一日游:太鲁阁,清水断崖,七星潭 day 4: 包车花莲一路玩到垦丁,原计划走海岸线因天气原因改走纵谷线 day 5 垦丁一日游,晚上垦丁大街夜市 day 6 一大早8点多启程去往高雄,去西子湾,旗津岛吃海鲜,打狗英国领事馆,随便乱逛,高雄机场晚上6点多的飞机回家. 整个行程计划还是比较轻松整洁的
d1 入境后(假韵凌晨1c)c鏊(直至6c)早餐后(7c)高杵''嘉柳.包.>阿里山(12c)d2 滕檫(假韵午后2c)小火.嘉柳.台杵''台中.包.>日月潭(6c)d3 滕檫(同r殓)路ü一包.>太轺(5c)路ü二包.台中.台杵''高雄.包/大巴.>ǘ"7c)d4 滕檫(同r殓)路ü一包/公交车车.花.台杵.>台北(7c)路ü二包/大巴+高杵.>台北(8c)d6 早餐后(不超咿10c)大巴.>c雳12c)
我说尽快放弃这个打算,你北到台北南到垦丁还要上阿里山再去东海岸的的花莲在6天里(实际去头去尾只有十足4天)几乎便是环岛游.你这个行程计划一般最少十足6天才能完成.这点时间最多在北部游一下
衷心推荐,您只有6天时间,要去这些地儿太多了,走不完,即使走完了,可能整天都在坐车,玩不到神马内容.由于您写的景点几乎是要环岛了,这估计要至少8-10天比较合适
如果把地c,弈q是香港的,那就很蒺 :譬如真:=西九=中上h半山^阿=太平山1=icc(h球傺易v雯夜=r街太=港u南(石澳,赤柱&©脊)
时间太赶了,来不急,还很累,去台湾,我觉着便是慢慢的体验,你可以选择就在台北慢慢玩,九份可以住一晚