7月中旬,一家三口想从杭州去呼伦贝尔,在当地租车,有去过的驴友,给个推荐吗?

7月份的时候比较好,那时候的风景才是真 正的天蓝蓝,地幽幽,风吹草低见牛羊的如诗如画美景.如果您熟悉这里的地形线路和风景,完全可以自驾游,时间自由安排.如果您不熟这里的地形线路和风景,个人还是推荐包车旅游较好,一来当地人熟悉路况,可以安全驾驶,有的地段没有信号也不用担心了;二来土人熟悉境内各个景点的风情特别,可以让游客更深入的体会当地特色;三来驾驶过程中,司机驾驶,游客就可以沿途欣赏窗外的美景,有句话说"最美的风景在路上"嘛;四来驾驶员开车超过4个小时就会很疲劳,若您自驾的话会影响旅游游玩的时间和精力. 综上所述,包车旅游更有质量!
7月杭州到呼伦贝尔旅游一定要提前关注航班报价,提前买会实惠很多,再便是在当地包一台越野车比较实用,可以爬山涉水,穿越草原都不是问题,费用也不会太高,一般800到1000左右,全都包括了,找一个会拍照的司机师傅就更好了,由于呼伦贝尔太美了,有问题联系我
包一个轿子就可以,由于不知道你是几天的日程所以线路就不给你发了,但是推荐走北线,由于北线的旅游景点比较多,一定要带好驱蚊水,我们还可以带一些烧烤工具体验一下自己烧烤的感觉,具体的可以问我,有很多的玩点看点可以告诉你,希望对你有帮助
您好,呼伦贝尔大草原欢迎您的到来,您们一家三口包个小车就可以,费用500一天,具体随时可以咨询我,500包括司机的燃油,过路费和住宿费.呼伦贝尔小马旅游包车欢迎您的到来
推荐坐娇子,如果想更整洁一些便是越野,而且越野还可以穿越草原,找一个好的司机师傅司机很多的事情都特别的省心
想要玩的开心需要一个好的司机,那样很省心,也很实惠,车费大概500-800车型不同费用不同!!!需要可以私我
可以在网上找个当地的包车服务,连人带车全包,这样你们不会太累而且时间上能省出很多时间
我是去年8月份去的呼伦贝尔,你可以参考一下我的游记,应该对你能有所帮助
加微信详谈,要是需要,7月中旬旅游高峰期,提前联系包车酒店,
可以参考我的游记我也是刚刚写完,也许能帮到你