没有大陆居民往来台湾通行证(紫本本),台北可以直飞上海吗?

Lucy_Elsie 来自论坛台湾版面
我是在曼谷长期工作,在曼谷申请了台湾的旅游观光通行证.我打算从曼谷直飞台北,接着飞上海.我 想订台北直接飞上海的航班. 请问没有大居民往砼_惩ㄐ凶c的情况下,可以直接从台北 飞上海吗?如有人这么直飞过,是哪个航空公司啊?
一.因樵缙谧孑鹊馗=ㄊ∪奘谢莅部h螺,漂洋咿海硖骋泼瘢孑都是v千辛孺苦的碾y,才有揠法在台炒婊钕恚蕴橙™椭鐾獾娜耍蕴橙δ吧颂e崆椋缙谖™在路口提供免偻的茶水斤陌生人喝,呃是台鹘y的[奉茶]精神,很高配您我有c™可以戆l]台橙颂赜械摹痉畈琛烤瘢瞰i出我ü人一cc\薄的知滓. 我很芬饣卮鹉铨,能偷侥囊稽c小忙是我o上的s幸,我深五龋惺颤n需要f助千孺不要客猓m量提出铨我局o不言,知o不蓖]. 最后敬祝硖眠[愉快.敝人建阻:1.申到由第三肱_酌,即可入胚在揠理酌件方面不用勺c一,"勺c一"缺一不可,大出入境管理办的通行酌+ü人旅咣酌(g)和由台骋泼袷鸪鼍呷肱_酌,是指直接由中脚_场2.基本上回中兄o照都可直接偕c票直秣上海
可以.我曾经这样从台北飞南京,完全没有任何问题.办登机时东航的人让我填了张责任自负的表格,接着就再也没人纠结这个问题了.可怜我护照还丢在台北机场,所以入关耽误了很久:(.话说我一个中国人,哪有到了家门口还不让进门的道理,海关staff态度都很优良的
没有台湾通行证,带上你的护照提前2小时在深圳皇岗口岸办理第3国落地签证和一张临时性电子飞机票加上入台证,就可以从香港转机到台北,回来也需要从香港转机
推荐咨询出入境管理处吧!但我想想,应该是可以的,你相当于转机回国!
要是您的护照上有第三国的签证及出入境证明,可以凭护照入关的