从沈阳启程想去黄山,苏州,杭州,上海请各位朋友帮忙规划个线路,我要做飞机的.谢谢了!

九月份想去黄山,不知道这个季节行糟糕.我不愿意做几十个小时的火车,我要坐飞机,但是查了下,好像没有沈阳到黄山的飞机,请教驴友,我要如何规划线路呢?大概有15天的假期,请各位帮忙,很感谢了!
楼主你好,恰巧对这几个地儿都很熟悉,我是黄山土人人,如今居住苏州.推荐你到上海虹桥机场,乘地铁很便利,上海可以游玩2-3天,推荐住在南京路步行街周边,距离外滩,城隍庙,博物馆,蜡像馆神马都走走就可以到,去东方明珠,田子坊,新天地也很便利,不然耗在路上太累!接着到苏州游玩2天足够了,上海到苏州的大巴车超多,高铁也就半小时到达,住在观前街周边,最著名的商业街,距离拙政园,留园,平江路都很近,如果可以还能去周庄或者同里看看,都是江南六大古镇,接着去杭州,也是大巴车就可以搞定,待2天,西湖,灵隐寺,西溪湿地,推荐可以租辆自行车,骑行围绕西湖,杭州到黄山最好坐汽车了,一般半小时左右就一班,三个半小时到黄山屯溪,如果是上午到就直接去黄山,屯溪到黄山大概还要一个小时,并住山上,一大早早点起床看日出拍照片,晚点人就多了,如果午后到,那就直接去屯溪老街逛逛,接着吃饭晚上逛老街旁边的水街,是慢生活小资弄堂,第二天再去黄山,要是文化底蕴比较深厚或是对徽商感兴趣的话也可以去西递宏村,都是世界文化遗产,黄山结束再回上海坐飞机!9月份的天气是很好的,祝你旅途愉快哦!一路平安!望采纳哈!
你好,9月来黄山旅游很优秀的.由于9月黄山游客不是很多.沈阳到黄山飞机来可以选择飞机到上海或者杭州都行的.上海到黄山大巴车5个半小时,在上海汽车南站乘大巴车就可以.每天有6班车,午后最迟的是2.20分的.杭州到黄山大巴车3个小时.在杭州汽车西站乘车.每天也有6班车到黄山.午后最迟的班车是3.10分.杭州到黄山也可以选择走千岛湖到黄山,这样可以顺便玩个千岛湖再到黄山.黄山一般旅游三天时间就可以.山顶玩两天,山下玩一天.山顶玩两天的精华线路是:第一天:乘景区大巴到后山门云古寺,乘索道到白鹅岭,接着游览始信峰.黑虎松.梦笔生花.狮子峰.猴子观海.西海.游玩西海大峡谷,晚住宿西海或排云楼或天海白云酒店.第二天.早起看日出,接着启程游览光明顶.天海.螯鱼峰.莲花峰.玉屏楼.迎客松.天都峰.到前山门慈光阁.接着乘景区大巴返回到山下南大门.山顶的住宿比较贵,所以推荐住一晚就行.山下也可以玩两天.山下有东海景区翡翠谷,也叫情人谷,是电影"卧虎藏龙拍摄地.还有全国著名的古明居景点宏村.西递,古徽州,老街,呈坎.玩好黄山以后返程可以直接去苏州游玩,接着从苏州返程
推荐飞机到上海,在上海玩三天,尽量住人民广场周边,接着去苏州,火车大巴都可以,车都很多,随到随走,苏州玩二天,住观前街周边,接着苏州到杭州火车大巴都方便,杭州玩三天,坐大巴去黄山,我没乘过但知道肯定有,你可以提前购妥票以求保险,黄山玩二_三天(在山上住一晚),有时间的话可以去周边宏村,西递,接着回到上海,如果还有时间,不妨去西塘古镇玩一天.当然也可以在上海深度游.上海乘飞机到达启程尽量选择虹桥机场,那离上海市区近.机场坐二号线地铁就能到达人民广场.你打算去的几个地段交通网发达,九月出行正是好日子,至于黄山一年四季都适合.以上希望对你有用
这个跨度太大,杭州苏州上海黄山还较近,突然又到大南边桂林,只有从黄山飞过去,接着再飞回沈阳,苏杭上海都可以坐动车,很方便的 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻⋯⋯,感谢!回答由游友光涔毕祝醋韵嗨莆侍猓汉贾荩罩荭nbsp;桂林 上海,黄山,,最后到沈阳,,,求一条最经济线路
你好,我住上海,这几个地段我都去过,最实惠,最方便的线路便是沈阳--杭州,杭州-上海-苏州-上海-黄山,上海到黄山飞机票很实惠的.苏州到上海就和乘地铁一样便利.满意请采纳哦,嘿嘿
你最好是从沈阳飞到杭州在杭州玩两天在去杭州西站坐车去黄山,黄山回来直接去火车东站坐动车去苏州玩好,在上海玩好直接飞沈阳
海宁盐官钱塘江大潮,离杭州毗邻,你可以考虑一下