• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

最近要去法国玩耍了,但是不知道在法国哪些交通方式比较普遍?

邓千风 来自论坛法国/摩纳哥版面
最近要去法国玩耍了,但是不知道在法国哪些交通方式比较普遍?
"市内交通 公交车是法国各个城市最普遍的交通方式,同时也是游客到法国游览城市的理想交通工具.国拥有众多公交车线路,且车站频密,贯通各近郊地区.运行时间公交一般由早上6时30分行驶至晚上8时30分,而部份大城市的bus服务时间更长.票价房室内公共交通票价较贵,每个城市具体票价不同,大抵在1.6欧-2.4欧 /次左右.与此同时,根据不同需求,也可以够买16次票,月票,年票等.购买额度越大,比较优惠也就越多.售票地段车bus票在特设的售票处及香烟小卖店有售,乘客同样可以在公交上购票.tips:1,绝多数分城市均设有公交专线,确保bus行车,畅顺,但在繁忙时段还是乘搭地铁较快.2,法国的公交车一般十分安全,但也应时刻留神,提防小偷.3,虽然公交车设有完善的监视系统,但夜间外出也应该尽量结伴同行."