11月12午后到达杭州,16日午后返程

西湖 灵隐寺 西塘 乌镇 清河坊 这些地段都在哪里 是不是各自离得特别远 有没有本地人给推荐个值得去的地段 最好是给说个行程表!还有一定说上推荐住在哪个区方便 个人比较喜欢客栈民宿 跪求啦
杭州快捷酒店到处都是 客栈民宿大城市不多 这几个地儿如何说 不算远也不算近 杭州公交车随便坐坐就几个小时杭州交通太堵了 推荐先玩玩西湖西湖慢慢来可以玩一天晚上有音乐喷泉 再去灵隐寺烧个香 再去西塘 接着清河坊乌镇就远了 快到嘉兴了 最后去吧 前面几个都在杭州范围内几个旅游点之间坐公交车也就1个小时到2个小时间 西湖玩完也可以去玩玩西溪湿地 很近 打个的也就半小时就到了