我有赴台通行证,入台证,但是没有签注如何去台湾?

牧子实 来自论坛台湾版面
我是天津市人,刚刚大学毕业,申请了去台湾一年制的合作研究,入台证也已经签发,但是已经毕业学校不愿给我办理赴台批件,国台办的批件办不了,我这有原来办的赴台通行证,但是办不了长期逗留的签证,有没有高人指点一下如何去台湾呢?
你]有注就]揠法出境.去郯步值娜氤鼍彻芾砭侄™侵j一下吧.本人常去质/揠理多次注相晷事宜