西宁5到6日游如何安排

5个人7月2日午后6点到达西宁,7月9日晚7点飞离,想游大环线,时间足够吗?如何安排?
4:包车拼车都是随走随停,如你觉得路上某个不知名字的地段风景太好了,可马上要求师傅司机停车,在安全的情况下,师傅都会停下来. 1,一日游推荐青海湖一日游: 西宁-青海湖-金沙湾-金银滩草原-西海镇原子城--西宁. 亮点:这条线路差不多350-400公里,一天走起来比较赶,但在湖东种羊厂到金银滩的路上,有沙漠有湖水,很靓,尤其是看日落,灰常的美,如你时间不够推荐这条哦 . 贵德坎布拉一日游(热门)西宁--贵德--坎布拉--西宁亮点:贵德有全中国最清的黄河水,坎布拉有很漂亮的丹霞地貌(和张掖的还不太一样)如你有多馀的时间,那我觉得还是值得一去的,可与下面的任何一条线路搭配. 2,(热门)青海湖二日游环线推荐:第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河第二日:黑马河看日出-金沙湾-金银滩原子城-西宁亮点:塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,金沙湾,金银滩这五个地儿完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,清静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地段可以满足你对沙漠的渴望,由于它是青海湖边上的沙漠,嘿嘿, 3,青海三日游: a:(热门)青海湖,祁连三日游第一日:西宁-门源-岗什卡雪峰远观-祁连大草原(宿祁连)第二日:祁连-大冬山口(海拔4120米)-刚察-黑马河(宿黑马河早看日出)第三日:黑马河-茶卡盐湖-环湖南线-青海湖-塔尔寺-西宁结束.亮点:此线路是逆时针走的,也可以从下到上顺时针走.沿途的祁连雪山草原(7月还有门源油菜花),祁连卓尔山东方瑞士风光,海拔4120米的大冬树山,清静的茶卡盐湖,大美的青海湖,都是不可错过的美景.顺时针逆时针主要由天气决定. b:(热门)青海湖,祁连,张掖解散三日游 第一日:西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(宿黑马河早看日出)第二日:黑马河-环湖西路-热水草原-大通河畔-大冬山口-卓尔山(宿祁连)第三日:阿柔大寺-祁连大草原-祁连山脉-扁都口-张掖七彩丹霞-张掖解散.亮点:塔尔寺,青海湖,祁连草原,卓尔山风光,全中国最多彩的七彩丹霞.主要给在张掖解散想去敦煌的朋友打算的线路, 4,(7月热门)青海湖,祁连,张掖,门源四日游(仅限7月份)第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖--黑马河 第二日:黑马河(日出)-环湖西路--刚察县观鱼台(沙柳河半河清水半河鱼)- 默勒草原-祁连卓尔山-祁连县 第三日:祁连县-阿柔部落大寺-俄博-张掖七彩丹霞第四日:张掖-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花观景台(门源全景)-黑泉水库-西宁 亮点:佛教圣地塔尔寺,大美青海湖,天空之境--茶卡盐湖,黑马河日出,最美湖岸线--环湖西路,高山草原,祁连卓尔山东方瑞士风光,草原沼泽野花,门源油菜花. 5,(热门)青海敦煌大环线路线a(六天)第一日:西宁--塔尔寺--日月山--青海湖--黑马河第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦 第三日:大柴旦--当金山--阿克塞--青海雅丹魔鬼城--阳关--敦煌市第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--嘉峪关市第五日:嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞第六日:张掖--马蹄寺--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花(仅限7月)--西宁市亮点:佛教圣地塔尔寺,大美青海湖,天空之境--茶卡盐湖,黑马河日出,戈壁荒漠,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹魔鬼城,沙漠艺术明珠--莫高窟,鸣沙山月牙泉,西起第一雄关--嘉峪关,最多彩的丹霞--张掖七彩丹霞,祁连大草原,世界第四大花海--门源油菜花 6,(热门)青海敦煌大环线路线b(七天)第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河 第二日:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦 第三日:大柴旦-当金山-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关-敦煌 第四日:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-瓜州-嘉峪关 第五日:嘉峪关-悬壁长城-讨赖河第一墩-张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞) 第六日:张掖-俄博丝绸古道-阿柔部落大寺-祁连县卓尔山全景区-祁连县(夜宿停留) 第七日:祁连-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花海-黑泉水库-西宁 亮点:世界第二蓝毗尼花园--塔尔寺,中国最大美的湖泊--青海湖,天空之镜--茶卡盐湖,黑马河看最美青海湖日出,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹,沙漠明珠--月牙泉,世界佛教艺术宝库--莫高窟,张掖七彩丹霞观丹霞日落,中国六大草原之一世界第四大花海--门源油菜花
青海敦煌大环线路线b(七天)第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河 第二日:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦 第三日:大柴旦-当金山-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关-敦煌 第四日:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-瓜州-嘉峪关 第五日:嘉峪关-悬壁长城-讨赖河第一墩-张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞) 第六日:张掖-俄博丝绸古道-阿柔部落大寺-祁连县卓尔山全景区-祁连县(夜宿停留) 第七日:祁连-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花海-黑泉水库-西宁 亮点:世界第二蓝毗尼花园--塔尔寺,中国最大美的湖泊--青海湖,天空之镜--茶卡盐湖,黑马河看最美青海湖日出,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹,沙漠明珠--月牙泉,世界佛教艺术宝库--莫高窟,张掖七彩丹霞观丹霞日落,中国六大草原之一世界第四大花海--门源油菜花
应该是够了的 可能会有点紧吧d1:从西宁启程,经塔尔寺,日月山 ,倒淌河,青海湖,环湖西路到达黑马河住宿.d2: 早上在黑马河看日出,接着经橡皮山,到茶卡盐湖,柯鲁可湖,后傍晚到达大柴旦住宿d3:从大柴旦向敦煌启程,经当金山,阿克塞,午后游览玉门关,雅丹地貌(魔鬼城)晚上到达敦煌,住宿敦煌.d4:上午游览莫高窟,午后游览鸣沙,山月牙泉, 晚上去敦煌沙洲夜市品尝小吃,住宿敦煌.d5:敦煌启程前往嘉峪关,午后游览嘉峪关关城,悬臂长城,长城天下第一墩,经酒泉市,临泽县到达张掖市,晚上住宿老雷家.d6:上午游览七彩丹霞,(三枪拍摄地) 午后从张掖市启程,经过民乐,午后经过峨博,岗什卡雪峰(远观),门源万亩油菜花海,穿越亚洲海拔最高的望点采纳
你好!5天和6天的行程表不同,你能确定时间吗?确定可联系13997088261也可加微信详细了解,给你最满意的答复.??????