关于吉隆坡--邦咯岛海滩度假村的交通

翠傲霜 来自论坛马来西亚/文莱版面
请教达人,从诺富特马杰斯酒店吉隆坡贵都酒店需要坐车吗?要是要叫车大概需要多少钱?另外从吉隆坡贵都酒店红土坎是在哪里买票上车,叫车到车站大概需要多少钱?车票需要提前购买吗?还有吉隆坡那里1米15的小朋友需要付车资吗?
诺富特马杰斯旅馆到吉隆坡贵都旅馆只需要走3分钟就到了,顺着旅馆前面的大路,出门朝左走3分钟,实际就到贵都旅馆的后面了,完全不需要叫车.如果坚持要叫车,便是起步价格,2元,但是估计没司机愿意载你.从吉隆坡红土坎是必须先去富都车站pudu raya,直接在那里买票上车,你必须在酒店坐出租过去富都车站,5元内可以抵达.去红土坎车票需要提前购买,至于小朋友票,只要不占座位,便是你抱着他,是不需要买票,不按高度来计算