HK如心海景酒店暨会议中心

为神马这段时间HK如心海景酒店暨会议中心的价位好贵,而且只有标间和豪华房可以选
HK旅馆主要是做商务客人的生意,国内游客还不是酒店的主打客户,所以旅馆贵最主要的原因肯定是HK有展览,你只要错开展览期,价格至少可以实惠50%,展览的日期可以参考:hktradefairs.hktdc.com/
还好啦,我3月4日订的如心的酒店,标间只是hkd473,划人民币才420元左右