l签从罗湖出关后,是不是也只能从罗湖回来呢?

其实很想从HK直飞回上海,但是由于我们当地只能办团队签,所以要先飞深圳从罗湖拼团出关,不知道回来时,是不是也只能从罗湖走?拼团一个人要多少钱?6岁小孩子要不要钱?谢谢!
回来的时候是不管你是否跟团的,所以回来的时候随便哪个关口走都可以,到深圳的关口可以,你从HK直飞上海也是可以的(时间如果充裕,甚至推荐你坐火车直通车,比飞机便宜,票也不难买).拼团一个人50-100元,小孩子也要,只如果l签,不管年龄都得拼团
可以的,你只要拼团离开了中国关口,便是自由的了,可以根据自己需求,由罗湖,皇岗,或深圳湾口岸返回大陆,即使是直接由香港飞上海都可以.拼团是按人头计费,一般是50一人
是不是也只能从罗湖走?拼团一个人要多少钱?6岁小孩子要不要钱?1.任一口岸都能回鹊禺2.吝湖口岸80.100元.看r段而定.要