杭州六天计划安排可以帮下忙吗?

我有六天的时间,28号午后到萧山机场,我想乌镇,西湖,西溪湿地,再便是古镇神马的,可以帮我整理一下,计划吗?
第 1 天坐公交车到断桥站下车,步行至断桥残雪碑亭,漫步白堤,断桥,锦带桥,游平湖秋月,浙江博物馆,西泠印社,上孤山观西湖全景.接着在中山公园码头上船游湖,先赴湖心亭,再游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后游曲院风荷公园及岳王庙,后再坐7/k7路到灵隐,游飞来峰与灵隐寺,灵隐寺周边有上,下天竺.游玩后返回市区仍乘7路车.第 2 天一大早沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕4/k4路到净慈寺,雷峰塔,太子湾,花港观鱼,苏堤,4/k4路到虎跑,品龙井茶虎跑水,六和塔,登塔眺望钱塘江大桥,4/k4路终点站九溪.以上可坐4/k4路公交,返城也可坐.第 3 天上午龙翔桥巴士站k515区间车到终点站杭州乐园,游玩杭州乐园与湘湖,午后k327到终点站吴山公交车站,游玩吴山天风,清河坊,逛街,吃小吃,高银街品杭帮菜.第 4 天选择游杭州西溪湿地公园.城站交通站坐7/k7路到灵隐y13线直达周家村(西溪湿地) .第 5 天杭州的宋城,未来世界可以去玩下的.第 6 天逛逛杭州主要繁华商业街杭州市的主要繁华商业街在市中心区的延安路,解放路和中山路.各类专卖店琳琅满目,女孩子一般喜欢会买些杭州的丝绸扇和绸伞作为纪念
杭州: 不要去河坊街吃小吃,不卫生不好吃不划算,推荐去河坊街东面的出口向南20米,好像是中河中路34号,有一个国营的"新丰杭州小吃店",味道出色,都是周边的老街坊们去吃的,而且周边便是胡雪岩故居,饭后顺路看看,1小时够了.还有便是"知味观",百年老字号,有几个分店可以搜搜.牛肉面23元/碗,牛肉很多.杭州环球中心的浙江博物馆武林馆区,b1是南宋文物展,推荐看看.西湖最好的游览方式是租自行车环湖.如果时间充足,推荐顺路去2个地段:南浔古镇,奉化溪口蒋介石故居,南浔古镇的人肯定比其它古镇少,优良的.在杭州九堡车站乘坐大巴到湖州,接着换乘到南浔.蒋介石故居从宁波南站的大巴客运站去溪口,车的滚动发车的,很多,9.5元/人,大概50分钟到达,接着就在溪口火车站乘坐bus去蒋介石故居景区,我们当时是拼车去的,需要注意的是:还是应该在溪口镇大巴回宁波,接着在宁波乘坐高铁返程,由于从蒋介石故居去奉化高铁站太远了.总之不推荐宁波高铁往返奉化
您好!杭州两天,西湖景区,雷锋塔,花港观鱼,苏堤,楼外楼,断桥,宋城,西溪湿地,灵隐寺.第二乌镇东栅景区,晚上西栅看夜景.第三天苏州周庄,同里古镇.第四天 拙政园,留园,七里山塘老街,观前街.第五天无锡灵山大佛,太湖鼋头渚.第六天上海城隍庙,田子坊,南京街,东方明珠,晚上看外滩夜景,请采纳!感谢