杭州4日游线路安排

杭州至千岛湖的快客班次较多,西站发车.从早上6:00-18:50每隔30分钟一班发往千岛湖.千岛湖一日游即可d1天9:00抵达杭州客运站-公交车至旅馆放行李箱(先寄存前台)后往断桥10:40抵达断桥,(要是你想去看看正当季的曲院风荷,就原地乘车k7岳庙下车,游好岳庙码头上船,不算用餐时间顺延一小时,可以这里肯德基解决中餐)11:20步行1.5km抵达中山码头坐正规的电瓶船上岛(三潭印月),选择在花港观鱼码头下(船票+上岛票=45元/人)13:00花港码头下船,游览花港观鱼,40分钟,13:45步行抵达雷峰塔(门票40/人)游览70分钟左右.沿西湖漫步2.2km至青藤茶楼,感受一下杭州的茶文化呵呵,自助式的.漫步2.2km可以见到杭州三怪之一的长桥,梁祝读书时的万松书院,十景之一的柳浪闻莺.这个时间是假设你没去曲院风荷及没算用餐时间 所以推荐你综合考虑了 难得来一次杭州 曲院风荷还是值得去一下的 便是印象西湖的所在地啊呵呵 如果算上这些时间刚好可以赶上喝茶的夜场17:30到凌晨两点结束但如果你们累了 可以净寺(雷峰塔对面)巴士站上车 808(1.5元/人)或y7(2元/人)吴山广场下车,或y6(3元/人)到高银街下车游览吴山广场 感受吴山天风漫步河坊街后 从河坊街步行至青藤茶楼 d2天晨早餐后游览湿地天堂天堂湿地--西溪湿地,没有直达车.可以去黄龙洞游览,后从此地换车.步行:至小车桥,约450米乘:k16路(平海路-浙大)上:小车桥 ( 经过4站)下:黄龙洞(步行约300米)换:k193路(黄龙巴士中心-石马)上:黄龙巴士中心 ( 经过8站)下:周家村步行:至西溪国家湿地公园,约650米游览好原巴士线路回市区,后从延安路乘车k315到宋城,晚上看宋城世界三大名绣的表演d3天:一大早漫步湖滨 后在龙翔桥乘车515区间到杭州乐园感受一下 里面都是机动游戏 一票制的100块每人 我想这一定会让你们更加亲密的呵呵杭州浙航假日酒店 杭州青年路48号杭州紫罗兰大酒店 杭州定安路36号布丁酒店清河坊店 杭州上城区高银街58号杭州爱加自助酒店连锁国际青年旅馆--西湖大道店 西湖大道148号杭州近湖大酒店 杭州庆春路182号这些酒店都是快捷酒店 在市中心 西湖周边 200以下 网上订可能还会实惠点杭州的口味你们不会喜欢的 很清淡 我去过南昌知道你们喜欢吃辣是吧呵呵 所以还是推荐你们去喝茶 吃小吃 再去酒店周边 近西湖的知味观吃杭州小吃吧
杭州的主要景点都集中在西湖周边,推荐你住在清河坊一带,离西湖近,出行便利.行程计划安排:第一天:西湖,(苏堤,白堤,孤山,岳庙,三潭印月,苏东坡故居,净慈寺,雷峰塔等等)晚上去清河坊.可以租辆自行车,骑车去西湖逛逛,这些景点都挨得较近,你可以选择一些慢慢浏览,清河坊嘛便是鼓楼那块,离布丁,约克旅馆毗邻,晚上可以去看看.第二天:虎跑寺,六和塔,宋城(宋城午后去,宋城千古情午后表演,可以玩到晚上了)在吴山广场坐k808可以到虎跑,从虎跑出来坐y5,y5区,k808到六和塔,游览完六和塔,坐y5,y5区或k308,可以到宋城,晚上会有著名的宋城千古情的大型歌舞表演.第三天:灵隐寺,飞来峰,西溪湿地在高银路坐y6至黄泥岭,转乘y4到三天竺下来步行640米到灵隐寺,飞来峰就在那毗邻,从飞来峰出来,到三天竺坐y4区到黄龙体育中心,换乘y13到周家村站下车,步行360米就到西溪湿地了第四天:吴山风光,太子湾公园,胡雪岩故居吴山广场离清河坊很近,步行就能过去,在吴山广场游览完后,在吴山广场坐k60到胡雪岩故居站下,下车就能看到胡雪岩故居了,接着从故居出来,步行到鼓楼站,坐514/y6/k808/k315到苏堤站,下来步行480米就到太子湾公园了杭州美食:清河坊,楼外楼,知味观,外婆家.传统名菜:东坡肉 龙井虾仁 叫化童鸡 西湖醋鱼 西湖莼菜汤;名小吃:葱包桧 猫耳朵 片儿川面 虾爆鳝面 知味小笼;杭州特产: 西湖龙井(茶叶),王星记扇子,丝绸,张小泉剪刀,西湖藕粉.(张小泉剪刀店延安路211号 ;买茶叶可以去梅家坞;绸伞,绸扇,王星记在河坊街203-205号;丝绸去杭州丝绸市场,在杭州高级中学旁;藕粉之类的就在联华超市.)杭州特色逛街街:中国丝绸城,延安路商业街,武林路时尚女街,解放路时代商业街,清河坊历史文化街.游玩杭州推荐: 杭州是出名的休闲城市,而且美丽的风景也是全世界排前位的,所以最好选择自由行,慢慢走,欣赏美景,感受文化,提高旅行的质量,让自己好好放松一下. 如果你是自助游的朋友,那就推荐租导游器,品游电子导游,做的很优良,帮你清楚的讲解告诉你景点来历和发生的故事;帮你查询公交车乘车信息,gps卫星定位的,告诉你如何坐车去目的地!找小吃,帮你查询租车点,很详细.是自助游的好伴侣,而且比跟团更省更自由
参考行程表:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,接着去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也优秀.晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也出色.第二天游览扬公堤,那里清静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道,茅家埠,杭州花圃,郭庄,曲苑风荷,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪,茅草亭,小桥等,风景绝佳.农家饭也是新鲜可口,土鸡味道不错,价格也不贵.还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃.第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,云栖竹径,龙井新八景等,风景也是相当优秀的,尤其是新开发的龙井新八景很漂亮丽.第四天可以去西溪湿地
亲:四天游览杭州,应该是很休闲的. d1游览北线风景区:孤山,平湖球月,断桥,白堤,黄龙洞,坐船游三潭印月和湖心岛,还有灵隐,玉泉等景点. d2:游览南线风景区:柳浪闻莺,南屏晚钟,花港观鱼,虎跑梦泉,太子湾公园,苏堤 d3:游览西线风景区:扬公堤,杭州花圃,曲院风荷,乌龟潭,郭庄,茅家埠品尝农家饭,新鲜又可口. d4:游览:玉皇飞云,钱塘江,六和塔,九溪烟树,步行一个多小时到龙井去品茶.望采纳,感谢
你好!第一天,断桥残雪,三潭映月,雷峰塔,晚上西湖边看音乐喷泉.第二天,太子湾,花港观鱼,苏堤,灵隐寺,晚上清河坊街看看小吃一条街.第三天,宋城千古情,六和塔,虎跑梦泉,晚上去高银街吃杭州的百年老店.第四天,西溪湿地,柳浪闻莺,曲院风荷,岳庙看看英雄事迹.希望我的回答对你有帮忙.如果有用就采纳吧!谢谢你!