请教高手,入住圣淘沙节庆旅馆,周边餐饮(酒店已提供早餐)有神马好介绍?周边买买(划算型)有神马好介绍

还有,便是周围就近可以便利去哪些景点?谢谢!
节庆酒店就在名胜世界,离滨海站waterfront station,环球挺近有免费班车从名胜世界的地下停车场去乌节路,滨海湾(金沙).你check in 节庆旅馆时,向酒店要出入岛的卡,那你就可以乘sentosa express轻轨进出岛去vivo city,入岛乘轻轨就不用付费.乘sentosa express轻轨出岛到sentosa station,在vivo city怡丰城3楼,隔壁是食阁大食代用午餐,有鱼圆面,啦沙laksa,菜头祭,烤鸡翅,咸煎饼,kueh tu tu嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭.底层也有另一个食阁kopitam有一家无招牌海鲜馆也在三楼(在外面).三楼(顶楼)有一个挺大的水池.二楼有一个小孩游乐场.这里也有"giant"超市在负二,2元店daiso在三楼的#03-06 ,有ax armani exchange ,brooks brothers,timberland,cotton on(澳洲牌),forever 21.一线牌子就没有,餐厅也挺多(店小二,泰国餐).旅馆周边的the forum福廊,有24小时的toast box,有烤面包,马来米线,辣沙.节庆大道有malaysia food street马来西亚食阁星期一到四11:00-22:00,星期五到六09:00-00:00,星期日09:00到22:00餐厅也挺多.在滨海坊(近看仙鹤芭蕾的场地)有一家海鲜共和国
感谢指点.那便是我可以直接去环球影视城玩,对吗?能否再请帮我看一下,这条线路是否合理?d1:去环球影视城玩上一整天;d2:在圣淘沙岛玩一天;d3:日间动物园和夜间动物园;d4:早上去植物园,接着到市区游玩.主如果想体验鸭子船,看一看双螺旋桥,鱼尾狮公园克拉码头