杭州到九华山坐巴士到青阳还是坐到九华山脚下?

青阳汽车站,好像是检票口1,做黄色的大巴车到九华山脚下柯村站下,车站里面有专门的卖上九华山车票的窗口,好像就5块钱,接着再柯村站里面就能买到九华山内线车得车票了,5块钱上山,到山门口,买票,进去,里面都有内线车得,5块钱/人·次,但是车票上面有送了几次坐车的!我是青阳人,不会错的,除非车票价位上涨了!要是我说的不清楚你还可以追问或者发站内信哦,有用的话就采纳我吧,很感谢啦
杭州每天有两班车直达九华山风景区,山下游客中心.很便利,车程大概6小时.欢迎继续咨询!