请教卢森堡到法兰克福,中间可以安排哪个地儿玩一下?

卢森堡法兰克福,不是自驾,中间可以安排一天,朋友有神马推荐吗?目前我安排的是萨尔布吕肯,不知道好不好玩,亲们还有神马其他idea吗?特里尔,科布伦茨,科隆,吕德斯海姆,海德堡都已经去过了.感谢各位朋友了
坐火车的话还是选择大点的城市吧.但是saarbrücken确实没神马可玩的,还可以考虑mainz, wiesbaden,隔河相望的2个州府,美因茨大教堂,古滕贝格博物馆,其它也没神马可看的了