请教:周五午后自备车从上海启程去桐庐,周日返沪,想去天目溪漂流,瑶琳,富春江,大奇山等几处景点.如何

请教:周五午后自备车从上海启程去桐庐,周日返沪,想去天目溪漂流,瑶琳,富春江,大奇山等几处景点.如何安排行程计划,住宿在哪里?(按400元消费)
桐庐分南 和北.南边主要有大奇山 严子陵钓台 富春江小三峡 芦茨湾 和白云源景区 主如果看青山绿水 体验慢生活 推荐你住白云源或者芦茨湾景区旁的农家乐 也不是特别贵.北边主要有瑶琳仙境 垂云通天河 天目溪漂流 浪石金滩 红灯笼外婆家景区等等 推荐你以下景点必去 1,芦茨湾 2,白云源 3,大奇山 4,瑶琳仙境你要是要周五到推荐你周五住桐庐市区.第二天先玩大奇山 午后玩白云源 晚上住芦茨湾.周日 去瑶琳仙境.红灯笼外婆家.天目溪漂流就在红灯笼外婆家边上