3月底去西安人多吗?计划3月最后两天去,清明节前一天回家,那时候人多吗?

我从事旅游工作多年,根据以往的经验,三月底四月初正式陕西旅游升温的过程,您三月底来清明节前回来,可以说已经把人多的时候躲过了,所以人不会太多以下是我为您设计的线路:第一天:早餐后从酒店启程,前往西安交通站,乘坐306,914,915路公交前往临潼旅游,景点有:兵马俑,华清池,秦陵地宫,骊山国家森林公园等 [可以根据您的喜好随意组合],午后乘坐306路,914路,915路返回西安第二天:早餐后前往西安交通站乘坐华山旅游专线,前往华山旅游,后在游客服务中心购买门票以及进山车票和北峰索道票上山,第一站到达北峰[华山论剑处],后根据体力征服其馀诸峰,午后通过西峰索道下山,后乘坐西线出山大巴车到达玉泉院,后乘坐旅游公交专线返回西安 第三天:早餐后从酒店启程,前往唐高宗李治和女皇武则天的合葬陵[干陵]旅游,后参观干陵的陪葬墓永太公主墓和懿德太子墓,午餐后乘车前往法门寺参观:这里是释迦牟尼佛真身指骨舍利存放地,之后乘车返回西安[第三天旅游推荐您包车前往,由于干陵和法门寺之间的距离比较远]第四天:早餐后前往大明宫国家遗址参观[大概两个小时],午餐后前往陕西历史博物馆参观,后观看大雁塔北广场的音乐喷泉第五天:早餐后前往明西安城墙参观,之后前往大雁塔北广场乘坐曲江轻轨游览曲江美景,后结束计划注:这几天晚上您可以抽空前往西安回民街或者西安的永善坊拼上陕西地道小吃 也可以抽时间观看仿唐歌舞若您对计划有疑问,可以给我留言或者关注我的主页,我会为您详细解答,祝您旅途愉快望采纳
要是是在清明节前回来的话,应该不是旅游旺季如果您是去踏春的话,首推西安交大的樱花节,每年的3月底4月初,旖旎春光里的烂漫樱花是西安交大最美丽的景色,也是古城西安"藏在深闺"中的胜景.最重要的是,这里是免费开放的.可以去青龙寺赏樱,这里的樱花盛放季节多是在3月底4月初左右,还举办樱花书画观赏节.希望可以帮到您,望采纳,感谢
陕西西安是一个旅游城市,但是3月可以说旅游还没有升温,人不会太多,个大景区玩起来还是很洒脱的.但是到时需要了解,问路,旅游咨询,可以关注我的主页,也可加微信号13572235912进一步了解,
那时候不算旺季,但是要是你去热门的景点,比如陕西历史博物馆或者兵马俑人肯定也不会太少的