求从长沙,张家界天门山,张家界森林公园,凤凰古城的4天游线路

想月底去湖南玩,初步定24号晚高铁到长沙,25号一大早坐大巴到张家界天门山,游玩一个午后,第二天26号游张家界森林公园,在山上住一晚,27号中午下山,接着坐车去凤凰古城,住一晚,28号午后坐车回长沙坐高铁.想问这线路如何?
张家界,天门山三天两晚自助游纯玩计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3: 上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程计划,接着车行三个小时去凤凰古城,晚餐后,可以在沱江两岸逛逛,或者找个酒吧感受下古城的文化氛围.餐饮:包含早餐和晚餐住宿:凤凰古城旅馆day4: 上午:上午早点起来,感受下古城的早市,这个时候的古城是比较清静的,您能感受到它古朴气息和浓郁的民族风味!. 午后三点左右:结束张家界凤凰古城四日游日程,之后可以返程,或者去长沙游玩!
张家界森林公园,天门山玻璃栈道,凤凰古城浪漫四日游第一天:[上午]游金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区,含早中餐)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山[午后]结束张家界快乐之旅,启程凤凰古城,中途可自费门票100元,游玩芙蓉古镇.(入住凤凰古城,不含餐)第四天:[上午]早餐后游览[凤凰艳遇之都]景点:沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,泛舟沱江,东门城楼,虹桥等;这座小城建于清康熙年间,被新西兰路易艾黎称赞为中国最美丽的小城;[午后]当天游览完凤凰古城之后,可自行安排返程 或 随车从凤凰返回张家界市区(中途可在吉首下车搭乘火车),结束愉快之旅(结束行程表,含早中餐)
您好!这样的形成安排时间上还算比较合理,但是推荐这个季节不要住景区山顶,由于山顶如今潮气很重,室内的被褥都是很潮,尤其不适合小孩及老人入住,帮您根据您的情况策划一条行程计划安排:张家界dd凤凰精华5日游行程计划第一天 导游带领游览森林公园核心游览线dd袁家界dd天子山dd十里画廊 宿武陵源第二天 游览世界最长最高玻璃桥所在地dd张家界大峡谷第三天 游览森林公园里面有着"不上黄石寨,枉到张家界"之美誉的黄石寨景区,午后欣赏"千年长旱不断流,万年连雨水必清"的金鞭溪景点.宿张家界市区.第四天 上午游览张家界最高峰,张家界新传奇玻璃栈道所在地dd天门山.午后3点左右赴美丽的凤凰古城,晚上看夜景,宿凤凰.希望能帮到您!望采纳!
楼主您好,这里给您的推荐是从长沙先去凤凰古城,凤凰住2晚,张家界住2晚,从张家界回长沙便是了.交通:长沙到凤凰:长沙到凤凰的汽车专线天天发车,长沙交通站发车,一大早七点半左右发车,中午12点半,空调旅游大巴车,单程120往返200,可以提前预定的.预定往返可以随便待几天.凤凰到张家界凤凰汽车站滚动发车.住宿的话,凤凰到了找便是,大概八十左右,不临江的.临江吊脚楼大概一百二.张家界住宿价格和凤凰差不多.张家界住武陵源比较便利.张家界森林公园买票可以有2天有效期.很大的,得两天的时间能逛个遍吧.便是天门山,金鞭溪等.希望可以具体帮到您的规划,祝您玩的开心.望采纳,很感谢!
亲,您好!欢迎您来张家界游玩,看了您设计的计划,绝得是合理,24号住长沙,可以选择西站周边的酒店,25号上午汽车到张家界,午后天门山,住市区,26号上午金鞭溪,午后袁家界,体力好可以加一个杨家界景区,住景区山顶,可以选择大观台丁香榕村,27号上午天子山,十里画廊,午后汽车前往凤凰,住凤凰,28号上午到古城逛逛,午后返回长沙!希望可以帮助到您,望采纳!
你好;24号晚高铁到长沙,25号一大早坐大巴到张家界天门山,游玩一个午后,26号游张家界森林公园,在山上住一晚,27号中午下山,接着坐车去凤凰古城,住一晚,28号午后坐车回长沙坐高铁.亲 从长沙至张家界有大概5小时车程,需要计算在内.到时你可以咨询我的
24号晚高铁到长沙,25号一大早坐大巴到张家界天门山,游玩一个午后,26号游张家界森林公园,在山上住一晚,27号中午下山,接着坐车去凤凰古城,住一晚,28号午后坐车回长沙坐高铁.亲 从长沙至张家界有大概5小时车程,需要计算在内.到时你可以咨询我的
你好!你的线路很赞 不用走回头路 但是推荐25号可以加一个土司城,晚上看一个天门狐仙
亲,您的线路是可行的,祝您在张家界住的舒心,玩的开心