求吉隆坡市区线路和交通

中午12点次日6点离开,请专家安排线路和交通,谢谢!!!
如果乘sky巴士的话,到kl sentral后可乘kelana jaya/putra lrt轻轨1站到pasar seni中央艺术坊站下再步行5分钟也可到唐人街.到独立广场,高等法院,国家清真寺和老火车站只靠步行就可以.到klcc的话,从唐人街步行到中央艺术坊站乘kelana jaya/putra lrt轻轨4站可到klcc底层
午后看一下独立广场/高等法院/国家清真寺/老交通站,晚上到双塔看夜景,顺便逛一下里面的商场,这些都在同一条地铁线路
感谢,坐sky公交能从lcct直接到china town吗?(当晚住在那里),能不能请您说的再具体点???感谢!!!
sky 公交只到kl sentral,你可以坐黄色的shuttle star,可以到china town
接着是不是,从china town 就有地铁直接可以去您说的地儿了???