求助各位大侠,,,澳洲被拒签

littlu 来自论坛澳大利亚版面
求助大家,,,7月底想起趁8月大运假期去澳洲玩,单身女生一个,,,,找了旅行社代办签证(因为时间紧急)。

资料感觉准备的还算充分,不知道什么理由,等待了十几天之久,居然说被拒签了,,,哭啊,悲剧啊

8月11号的机票都买好了,,完全搞不懂是为什么,,现在怀疑是旅行社让在墨尔本的表妹写了邀请的家书过来。造成了悲剧,人家怀疑我们俩女生要跑过去不回来了吧,,,

求助谁帮帮忙看看怎么补救,,比如自己给大使馆打电话啥的。
谢谢大家了,,理由就是觉得我会跑过去不回来,我冤枉啊,,估计是因为我单身未婚,但是提供了两套房产的购房合同,还有固定工作啊,,,,想不通大使馆在想什么,就觉得我会不回来了,郁闷