清明后去西安,六日游

a线:推荐去重点东线,先去中国第一个史前文明的博物馆半坡博物馆(有免费专业讲解),接下来去华清宫(包括华清池和骊山通票),接着吃中午饭,午后参观世界八大奇迹兵马俑,日程结束返回西安,如果有兴趣可以看口碑很好的唐歌舞<大长安> 用歌舞的形式把西安十两个朝代演绎出来, b线华山,推荐启程早点,给山上多留点时间,西峰上北峰下最合理, c线推荐去西线,先去法门寺,午后去武则天和他丈夫高宗李治合葬墓干陵,要是时间充裕可以去袁家村,或者茂陵. d线推荐市内自己转转,先去历史博物馆(票得排队,)再去城墙,钟楼,晚上看大雁塔的音乐喷泉. e线延安红色游,延安游玩需要两天,含一晚住宿.壶口瀑布,黄帝陵,轩辕庙,延河大桥,宝塔山远观,枣园,革命圣地
西安旅游精品推荐a线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆.b线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,干陵,懿德太子墓,茂陵.c线路:华山一日游,华山有五峰.1,从华山北峰上北峰下2,从华山西峰上北峰下3,从华山西峰上西峰下d线路:北线两日游,含一晚标间住宿景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布.e线路:市内一日游景区包含:大雁塔广场,明城墙(含门票)钟鼓楼广场,回坊小吃一条街
1--东线奇迹游,兵马俑,华清池,骊山风景区,秦始皇陵,半坡.2--华山探险游,游华山五岳神掌观华山奇,惊,险,美.乘华山往返索道最佳选择游览方式.号称亚洲第一索.金庸华山论剑,智取华山,云梯,鹞子翻身等百馀风景. 3--西线考古游,干陵,懿德太子墓,法门寺.4--市内古色游,钟楼 鼓楼广场,大雁塔广场,古城墙.5--延安红色游,延安游玩需要两天,含一晚住宿.壶口瀑布,黄帝陵,轩辕庙,延河大桥,宝塔山远观,枣园,革命圣地
您好,来西安旅游您可以入住钟楼周边,交通饮食很方便.第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌.第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼.第三天,您可以去茂陵,法门寺,干陵,袁家村.第四天,您可以乘坐高铁去华山.第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(要是时间富裕一天还可以去红色延安)