长沙启程去张家界和凤凰,行程表如何安排

飞机午后到长沙,第一天晚上会住在长沙客运站周边的酒店
张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3: 上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,接着车行三个小时去凤凰古城,晚餐后,可以在沱江两岸逛逛,或者找个酒吧感受下古城的文化氛围.餐饮:包含早餐和晚餐住宿:凤凰古城旅馆day4: 上午:上午早点起来,感受下古城的早市,这个时候的古城是比较清静的,您能感受到它古朴气息和浓郁的民族风味!. 午后三点左右:结束张家界凤凰古城四日游日程,之后可以返程,或者去长沙游玩!愿张家界凤凰玩得开心😊
您好,推荐您可以这样玩:第一天晚上住在交通站周边的话,第二天一大早坐车至张家界,汽车4个小时左右的车程,火车5个小时左右的车程,不管您选择那种 方式到张家界,午后1点左右都可以到张家界哦,接着您可以选择玩张家界天门山景点,第二天再进森林公园,玩峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),(晚上住景区山顶,不用来回进出景区,天气好可以看日出哦) 第三天玩匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 接着可以住在市区,第四天一大早从张家界市中心汽车站坐汽车至凤凰(4个小时左右的车程) 或者坐火车至吉首,再从吉首转至凤凰哦,望能帮到您,祝您旅程愉快
您好,第一天晚上住在交通站周边的话,第二天一大早坐车至张家界,汽车4个小时左右的车程,火车5个小时左右的车程,不管您选择那种 方式到张家界,午后1点左右都可以到张家界哦,接着您可以选择玩张家界天门山景点,第二天再进森林公园,玩峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),(晚上住景区山顶,不用来回进出景区,天气好可以看日出哦) 第三天玩匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 接着可以住在市区,第四天一大早从张家界市中心汽车站坐汽车至凤凰(4个小时左右的车程) 或者坐火车至吉首,再从吉首转至凤凰哦,望能帮到您,祝您旅程愉快
您好!第二天早上坐车至张家界,汽车4个小时左右的车程,火车5个小时左右的车程,不管您选择那种 方式到张家界,午后1点左右都可以到张家界哦,接着您可以选择玩张家界天门山景点,第二天再进森林公园,玩峰林峡谷金鞭溪,袁家界 第三天玩杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 接着可以住在市区,第四天一大早从张家界市中心汽车站坐汽车至凤凰(4个小时左右的车程) 或者坐火车至吉首,再从吉首转至凤凰哦,祝您旅途愉快望亲采纳感谢!
第二天早上坐车至张家界,汽车4个小时左右的车程,火车5个小时左右的车程,不管您选择那种 方式到张家界,午后1点左右都可以到张家界哦,接着您可以选择玩张家界天门山景点,第二天再进森林公园,玩峰林峡谷金鞭溪,袁家界 第三天玩杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区 接着可以住在市区,第四天一大早从张家界市中心汽车站坐汽车至凤凰(4个小时左右的车程) 或者坐火车至吉首,再从吉首转至凤凰哦,望能帮到您
请教共有多长时间?一般情况张家界凤凰两地要安排五天时间