国庆节到南京旅游,是从长沙坐高铁到南京南站下车,找一个旅行团及住宿便利,最好住在总统府或中山陵周边.

在南京游二天,把南京主要景点游玩,因第一次来南京不太熟悉,跟旅行团队游玩
在"百度一下"输入:南京二日游.很多团游产品和价格,供你选择.你不仅仅是对南京不熟悉,你对旅游也不熟悉,多参加几次旅游就有经验了
团队的话,你是可以在携程报名的,服务特别赞的,咨询10106666
你好,你可以在旅馆页面搜一下看看哦