扬州同学请求杭州4日游安排

我是扬州人,想去千岛湖,绍兴,乌镇,杭州乐园, 西溪湿地,灵隐寺,西湖,杭州极地海洋公园.线路如何安排?
舟山不在杭州 舟山本身便是地级市 等同于温州 金华 要是你们去舟山 这些钱可能只够游览那里的杭州至千岛湖的快客班次较多,西站发车.从一大早6:00-18:50每隔30分钟一班发往千岛湖.千岛湖一日游即可d1天9:00抵达杭州交通站-公交车至酒店放行李箱(先寄存前台)后往断桥10:40抵达断桥,(要是你想去看看正当季的曲院风荷,就原地乘车k7岳庙下车,游好岳庙码头上船,不算用餐时间顺延一小时,可以这里肯德基解决中餐)11:20步行1.5km抵达中山码头坐正规的电瓶船上岛(三潭印月),选择在花港观鱼码头下(船票+上岛票=45元/人)13:00花港码头下船,游览花港观鱼,40分钟,13:45步行抵达雷峰塔(门票40/人)游览70分钟左右.沿西湖漫步2.2km至青藤茶楼,感受一下杭州的茶文化呵呵,自助式的.漫步2.2km可以见到杭州三怪之一的长桥,梁祝读书时的万松书院,十景之一的柳浪闻莺.这个时间是假设你没去曲院风荷及没算用餐时间 所以推荐你综合考虑了 难得来一次杭州 曲院风荷还是值得去一下的 便是印象西湖的所在地啊呵呵 如果算上这些时间刚好可以赶上喝茶的夜场17:30到凌晨两点结束但如果你们累了 可以净寺(雷峰塔对面)巴士站上车 808(1.5元/人)或y7(2元/人)吴山广场下车,或y6(3元/人)到高银街下车游览吴山广场 感受吴山天风漫步河坊街后 从河坊街步行至青藤茶楼 d2天晨早餐后游览湿地天堂天堂湿地--西溪湿地,没有直达车.可以去黄龙洞游览,后从此地换车.步行:至小车桥,约450米乘:k16路(平海路-浙大)上:小车桥 ( 经过4站)下:黄龙洞(步行约300米)换:k193路(黄龙巴士中心-石马)上:黄龙巴士中心 ( 经过8站)下:周家村步行:至西溪国家湿地公园,约650米游览好原巴士线路回市区,后从延安路乘车k315到宋城,晚上看宋城世界三大名绣的表演d3天:早上漫步湖滨 后在龙翔桥乘车515区间到杭州乐园感受一下 里面都是机动游戏 一票制的100块每人 我想这一定会让你们更加亲密的呵呵杭州浙航假日旅馆 杭州小青年路48号杭州紫罗兰大旅馆 杭州定安路36号布丁旅馆清河坊店 杭州上城区高银街58号杭州爱加自助旅馆连锁国际小青年旅馆--西湖大道店 西湖大道148号杭州近湖大旅馆 杭州庆春路182号这些旅馆都是快捷旅馆 在市中心 西湖周边 200以下 网上订可能还会便宜点杭州的口味你们不会喜欢的 很清淡 我去过南昌知道你们喜欢吃辣是吧呵呵 所以还是推荐你们去喝茶 吃小吃 再去旅馆周边 近西湖的知味观吃杭州小吃吧祝旅途愉快 新婚愉快o(∩_∩)o.对了 千万不要做那种手摇船 80一小时而且得两小时起 挺黑的摇着摇着就给你摇到湖里面一个叫毛家埠卖珍珠的地儿去了.谨慎啊 有神马不懂的再问我吧 我是导游
1,首先四天时间很难安排啊,根本玩不了这么多地儿!2,一般情况下,千岛湖要游玩两天(跟团只去一个景点的话有千岛湖一日游的团,但是要看清楚是中心湖区还是龙川湾的),绍兴一天(只能东湖,鲁迅故里,沈园,仓桥直街),乌镇一天半(分为东栅,西栅,住一晚比较合适),杭州乐园和极地海洋公园比较近可以安排一天(但是很多小娃都分别玩一天),西湖一天(环西湖一圈),西溪湿地和灵隐寺一天.3,按照上面的安排,至少也要六天,具体如何玩看你们的选择咯
景点比较多,可以适当减少几个day1西湖环湖,有51路和52路公交车,见到喜欢的景点就下车.西湖边有7路和y2路可以去灵隐寺day2西溪湿地,就一站站的上船,下船游玩,要个大半天.接着傍晚去绍兴.day3绍兴主如果鲁迅景区和柯岩景区,接着傍晚去千岛湖or乌镇day4千岛湖or乌镇