十一去杭州穿神马衣服

杭州十一天气怎样?2014杭州十一天气预测 9月30日 阴 23℃.27℃ 微风东北风 10月1日 阴 22℃.27℃ 微风东风 10月2日 阴 23℃.27℃ 微风东南风 杭州十月平均温度是15℃ - 23℃ 白天平均23℃,推荐穿单层棉麻面料的短套装,t恤衫,薄牛仔衫裤,休闲服,职业套装等干净的衣服. 夜间平均15℃,推荐穿套装,夹衣,风衣,休闲装,夹克衫,西装,薄毛衣等保暖衣服
十一期间穿衬衫比较好,十月温差大白天可以挡太阳,晚上不会感觉凉.望采纳!!!
今天下雨有点闷出去看潮是短袖七分裤