到底需要如何签证?东南亚多国

苍惜儿_79 来自论坛新加坡版面
我的线路马来西亚(2天)-柬埔寨(4天)-马来西亚(2天)-巴里岛(4天)-新加坡(2天)-马来西亚(4天)-澳门,请问需要如何签证?是都要签么?还是有的可以过境签,或者落地签?
具体吉隆玻lcct机场过境签证 transit visa程序如下:1,在亚航飞机上,空姐会发一张三联的马来西亚"白卡",包括入境单,出境单,海关申报单,请在飞机上就填好这三联并签字(由于申请过境签证签证官会检查出境卡),注意检查!(需要电子版本的可以email找我索取)2,下亚航飞机后,空姐会把乘客带到入境大厅,或者跟着其他乘客走3,进入二楼入境大厅,可以清楚见到红色的bureau de change招牌,bank islam的外币兑换处,隔壁右边便是一个边检移民局柜台窗口(面对着一大排入境柜台),旁边贴着写着"visa on arrival"的纸条,柜台前还有几排椅子 4,把亚航打印飞机票(注意:是前往第三国,比如印尼的飞机票,不要把所有飞机票都给他,否则会问你很多原本可以避免的问题,比如从哪来,去哪里的问题),护照和入境单给他,告诉他,你要"transit visa",他就让你在外面的椅子上等着5,等了5-10分钟以后就办好了,免费6,在"外国护照入境柜台"排队过边境检查,注意,除非紧急情况并告知执勤警察,否者不能走马来西亚入境柜台,会被阻止!7,(下到一楼!)取行李箱8,行李箱,随身箱子过海关x光机检查并交出海关申报单注:免费的过境签证transit visa有效期为5天,到达,离开的当天也算在内!
新加坡签证一定得提前在国内申请.柬埔寨签证可以选在电脑申请电子签证,或去到现场办理落地签.巴厘岛直接落地签证,计划好30美圆就好了. 马来西亚直接凭上一航段和下一航段飞机票行程计划单,在机场申请免费的过境签证,就可以停留不超过5天,亚庇的亚航机场不提供过境签的服务,所以要注意了.澳门同样可以凭签证和护照直接入境澳门,不需要通行证,以过境形式停留
只能花usd100在机场坐落地签证,或提前在国内办理多次往返的马来西亚签证
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。