一家三口6月9日从广州到长沙再到张家界,12号去武汉,请教如何安排线路比较好呢?

张家界三天两晚日程安排三天两晚游览景区:土家风情园,天门山国家森林公园,张家界国家森林公园,杨家界自然保护区,袁家界游览线, 天子山自然保护区, 十里画廊游览线,黄石寨 d1. 上午:早餐后,游览土家风情园(门票120元已含)当地湘西的土司城堡为基础,在这里游客可以领略到土家族山寨风貌和精彩的土家族民俗风情.土家风情园主要由土家建筑群落,民风民俗展示,文艺演出等项目构成. d1. 午后:午餐后,乘车抵达天门山索道下站,乘坐索道上天门山山顶,游玩[天门山国家森林公园](已含门票费用258元/人,含索道费,游览时间约4个小时).天门山是张家界永定区海拔最高的山,海拔为1518.6米,距城区仅8公里,因自然奇观天门洞而得名,1992年7月被批准为国家森林公园.天门索道:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一,单程约40分钟.通天大道:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,犹如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右.天门洞:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军--张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点.鬼古栈道:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最优秀,最刺激,最贴近自然的spa,您要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的.玻璃栈道:玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道,凭空伸出的玻璃眺望台,横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点.这条表面上就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊"天空之路"媲美.游玩"武陵之魂"天门山后,乘坐天门山索道下山结束天门山行程计划,用完晚餐后入住旅馆.宿:市区d2.上午:早餐后,乘车抵达张家界森林公园门票站(已含门票248元),购票进入景区,走路或者乘坐世界第一梯---百龙天梯上袁家界景区&#160;,游览袁家界游览线,沿途景点有(后花园,迷魂台,拜仙台,情人谷,神龟问天,<阿凡达>电影悬浮山---哈利路亚山,名片屋,五女出征,天下第一桥等⋯) ,游览完袁家界游览杨家界自然保护区(乌龙寨游览线,这里是乌龙山缴匪记及湘西缴匪记的外景拍摄地,地势险要,一夫当关,万夫莫开的其中含义在这里体现的淋漓尽致.)沿途景点有(神鸡报晓,三道鬼门关,天波府,土匪窝,四道城墙等⋯) 午后:用完中餐后,乘景区环保车40分钟抵达天子山自然保护区(这里是整个景区海拔最高的一处,最高峰海拔为:1288m),主要景点有(贺龙公园,观西海,石船出海,龟王化石,御笔峰,仙女献花,天子阁等⋯) 最后从武陵源标志门门票站出山,入住武陵源.宿:武陵源d3.上午:早餐后,游玩十里画廊游览线,景点有(寿星迎宾,夫妻抱子,向王观书,三姐妹,黄昏恋,九天转角楼,海螺峰等.)游览完十里画廊,游玩世界上最美丽的大峡谷---金鞭溪大峡谷,沿途景点有(猪八戒背媳妇,观音送子,金鞭岩,劈山救母,师徒取经,紫草潭,文星岩,蜡烛峰,千里相会等⋯) 午后:中餐后,游览不上黄石寨,枉到张家界之称的-黄石寨景区,沿途欣赏六奇阁,摘星台,双门迎宾,五指峰等景点(3个小时)午后约6点结束行程计划,最后从森林公园门票站出山,结束张家界核心景区日程.祝您旅途愉快望亲采纳感谢
推荐玩个三天的时间,愿张家界玩得开心,给您一个经典的三日游自助游线路,愿张家界玩得开心 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束日程)
您好!长沙到张家界不管火车还是汽车 都很便利.火车时间5小时,汽车是4个半小时,一大早启程张家界,一般中午能抵达.当天坐车比较累的话,10号开始行程计划.以下计划排列:10日:张家界森林公园,黄石寨+金鞭溪 宿:武陵源11日:袁家界+天子山+十里画廊 宿:武陵源12日:上午可以天门山森林公园, 午后可以返程.这是一条住宿景区外线路,如果亲对吃住要求比较高的话,推荐您住景区外面.景区山上环境比较有限,武陵源不管旅馆还是饮食环境都是很完善的.祝您张家界度假愉快!
您好,张家界玲子为您解答: 您们是9号从广州到张家界,要10号才能开始游玩,12号午后结束日程,相当于有三天的纯玩时间,三天我们一般推荐的是张家界国家森林公园+天门山三天两晚哦具体行程计划:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞,午后即可结束日程前往武汉
您好!三天时间在张家界可以游玩最精华的景点了,12号去武汉的话也可以直接从张家界坐火车或者飞机过去的.6月9号,午后抵达张家界,入住酒店6月10号,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山6月11号,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪6月12号,游览天门山国家森林公园,返程
您好,您可以这样安排第一天,袁家界,天子山,住武陵源第二天,十里画廊,金鞭溪,黄石寨,住市区第三天,天门山,去武汉
可以在张家界选择游玩3天的行程计划,也可以从长沙就开始游玩,要是对您有帮助,还望采纳!
可以到长沙参加四日游,也可以到张家界请私人导游游玩.张家界景点多,景区线路复杂,要提前计划好
到张家界也是9号晚上了10日,黄石寨,金鞭溪11日,袁家界,天子山12日,天门山,午后返程