13号自驾去西安,求推荐经济便宜酒店.求推线路

打算13号自驾西安,想找个交通方便的酒店,直接把车放酒店再外出玩.初步打算14号去兵马俑,15号陕博,芙蓉园,16号钟鼓楼,城墙,回民街.带着老人孩子慢游
西安旅游精品推荐a线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,单程索道,半坡博物馆.b线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,干陵,懿德太子墓,茂陵.c线路:华山一日游,华山有五峰.1,从华山北峰上北峰下2,从华山西峰上北峰下3,从华山西峰上西峰下d线路:北线两日游,含一晚标间住宿景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布,延安胜地,e线路:市内一日游景区包含:大雁塔广场,明城墙(含门票)钟鼓楼广场,回坊小吃一条街
你好.这边玩的话东线兵马俑方向是必去的.剩下的便是市内的景点了.要是到时需要了解旅游咨询.用车.导游向导.可以联系中旅接待13572235912或微信.感谢
你可以第一天玩兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆.第二天在市区玩.第一天可以包车一天450第二天自己玩市区
高速绕城长安出口的新都旅馆,有院子好停车 或选小雁塔旁友谊西路上的解放军政治学院旅馆
酒店推荐你入住快捷酒店,经济便宜!例如,如家,汉庭,锦江