我想请问从广州到福建,江西的自架车旅游线路.旅程大概20天左右

先走广州到厦门高速,到厦门旅游若干天;再走厦门到福州的高速,接着走福州到南平高速,下高速后走南平到武夷山国道(此段约180公里),到武夷山旅游(详情可参www.mountwuyi.com/gy),武夷山若干天后,由武夷山到江西上饶,再由上饶上高速到达江西某地!