晚上10点半的飞机到达长沙,第二天一早要坐汽车去张家界,需要去哪里坐车,晚上应该住哪里的酒店比较方便

你好:晚上到长沙机场坐民航大巴到民航大酒店终点站下车可以入住民航大酒店推荐住交通站巴士停车场对面晓宇酒店三星酒店价格120元一间.第二天:一大早如果不赶时间可以去橘子洲玩玩在坐汽车到张家界.坐汽车有几个方式可以坐.(1)到长沙客运站广场会有人问你去那里,你可以告诉他去张家界,他们是给张家界的私家车和旅游车拉客的可以坐价格一般是60---80元,全程高速4小时到张家界.(2)可以去长沙汽车西站坐大巴车到张家界一小时一班价钱120元也是全程高速4小时左右到张家界.(3)可以坐火车到张家界,上午到晚上都有车次到张家界具体坐那次车可以根据你的时间购票快车5小时左右到张家界站慢车11小时左右到张家界站.(4)飞机的班次比较少只有中午和晚上才有航班到张家界.以上线路供参考具体可以根据你的行程计划安排选择交通工具.我这里有张家界森林公园天门山凤凰4天3晚日程你可以参考一下.张家界森林公园+天门山+凤凰四天三晚日程第一天:游览天门山景区门票180元一人需要本人身份证提前一天预订,坐世界最长的索道7500多米,走玻璃栈道,爬天门洞,等景点在坐索道下山到索道下站可以坐10路bus1元到土家风情园参观,本地人叫土司王宫当时的土司王便是当地的首领居住的地儿土司王可以享受每个女孩子的初夜所以土司王宫修建的相当壮观别致建筑都是用木头结构最高的叫九重天便是土司王居住的地儿每到盛大节日的时候都去那唱歌跳舞在这里可以完全了解土家民俗文化所以值得一去门票120元每人我们提前帮忙预订只要30元游览时间包括看演出需要2小时左右土司王宫结束后在坐10路bus车到市中心晚上住张家界市区,市区旅馆三星标准的大概是120元4---5星的旅馆大概便是300---500左右晚上可以品尝张家界有名的三下锅自由活动.第二天:酒店启程坐巴士11元26公里1小时左右到张家界森林公园门口包车(商务车120一台车)购门票136元一人进景区游览金鞭溪全长7.5公里不需要走完可以走到劈山救母这个景点就可以返程到大氧吧广场坐环保车到龙凤阉停车场坐环保车至杨家界索道下站乘坐索道到杨家界景区游览,天波府,土匪窝,三道鬼门关,四道城墙,等景点在步行10分钟左右到乌龙寨停车场往左手边走入住农家客栈价格一般都是50---80一间开空调需要加20一晚空调费把不需要的箱子放在客栈午后:在到停车场坐环保车25分钟左右到天子山景区游览西海石林,云卿岩,天子观景台,贺龙铜像广场,御笔峰,仙女献花,天子阁观天子山全景结束返程到停车场坐环保车到乌龙寨停车场下车回客栈休息吃晚餐吃饭最好是吃套餐便宜点15元一人晚上没有神马好玩的可以早点休息养足精神继续第二天的计划.第三天:客栈启程到停车场坐环保车8分钟左右到天下第一桥终点站下车游览:阿凡达,天下第一桥,三观台,连心桥,迷魂台等景点在到迷魂台停车场坐环保车至百龙电梯乘坐电梯1分36秒到达山下乘坐环保车5分钟至十里画廊游览可以选择坐小火车或步行沿途景点有采药老人,向王观书,三姐妹峰,夫妻抱子,宝塔峰等景点返到停车场午后坐环保车出景区返程结束张家界愉快旅程午后坐14.30,15.30,17.30的汽车去凤凰一般都是走高速3小时左右到凤凰,也可以选择坐火车坐火车麻烦一些要坐到吉首2小时在转汽车30分钟左右到凤凰,凤凰古城不大主要便是看夜景血拼逛街去酒吧喝酒唱歌可以自由活动不需要导游,那些故居可以不去比如沈从文故居熊希龄故居里面都是一些老式的家庭用具不值得看凤凰古城的门票148元一人可以逃票,住宿方面比较复杂房型好多价钱不一样不临江的房间星期一到星期五价钱一般都在70---100元左右临江房星期一到星期五价钱一般都在150----400左右星期天价钱贵一些淡季价钱都不是特别贵凤凰古城不需要住几天一般一个晚上就差不多了没有必要浪费时间结束张家界凤凰愉快旅程
坐汽车最好在长沙西站一小时一趟,4小时到达张家界,最便利了,入住酒店在周边找找.推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束行程表)
您好!欢迎来美丽的张家界,您可以选择在长沙西站坐车,一个小时一班,车程大概4个半个小时,票价128元,晚上住宿推荐您安排在市区,帮您推荐一个行程表希望可以帮到您. 第一天,早上从长沙乘车前往张家界,中午抵达张家界,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),宿市区的旅馆第二天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览杨家界,乌龙寨,天波府).宿武陵源区的酒店第三天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,返程
第二天从长沙到张家界 要到午后了,看你一大早几点的车. 就在汽车站就可以坐到景区的车,景区有5个大门,每个门距离汽车站都不一样,最远的是2.5个小时,最近的是40分钟车程. 你做好攻略最好,住宿哪里都行,张家界交通比较便利
你晚上10点半才到机场,只有到长沙交通站的机场大巴了,接着在长沙站周边住下,第二天一大早搭乘地铁2线(首班6:30分)到望城坡长沙汽车西站坐大巴到张家界.长沙西到张家界一天12个班次,一大早8点首班,每1小时1班