想去杭州,苏州,乌镇,5到6天

如题,苏州想去诚品书店,杭州西湖.学生党,求实惠方案
您好!杭州,乌镇,苏州,无锡这样一路玩过去,杭州西湖十景,雷峰塔,花港观鱼,九溪烟树,宋城千古情演出,第二天灵隐寺,西溪湿地,晚上河坊街逛逛,乌镇一天,东栅景区,午后西栅看完夜景.苏州拙政园,七里山塘老街,虎丘,诚品书店,晚上看金鸡湖夜景.无锡三国城水浒城,太湖鼋头渚现代公园,第二天,灵山大佛,拈花湾
您好楼主!跟旅行团实惠但是玩不好,也没有你们这样的线路,如果有五个人左右推荐包车自由行,虽然车费高了一点,但是钱都花到明处了不吃亏,吃喝玩乐购驾驶员都能给你们推荐,省心便利玩的轻松