无信用卡租车问题请问

请问各位朋友ld,在澳洲没有信用卡是否可以租车(时间紧办不完信用卡,现有招商银行的visa借记卡)看网上有的说不可以,有的说需要300-500的预付.有没有没用信用卡租过车的高人,能说一下手续,过程和公司
thrifty的email里两个回复的人三种不同回答,总的来看你的借记卡由于是visa借记卡,所以是可以在他们那里用来刷的.但是具体使用方法是应该类似你在avis找到的内容一样.具体操作时这样的,一般信用卡租车的时候,领车时并不直接在你的信用卡帐户上扣除所需费用,而是使用类似于旅馆check in的时候刷出来的预付单,你不签名,是租车公司把你的信用卡留底的方式,当你交车的时候,会把预付单撕毁,另外按照你实际须交的金额为你划账,你在信用卡帐单上签名,所划金额从你的信用卡帐户扣除继而转移到租车公司的账户上.而在用借记卡租车的时候,他们有权直接在你的借记卡上划除最少$300或$400以及最多计划内租车价格总额(也便是说预算租金总额低于$300或$400的话按照$300或$400收),你要租车的话就需要让他们这样做,这笔钱等于是在你领车的时候就已经从你的借记卡账户中扣除的了,在你交车的时候,按照你实际须交的金额多除少补.例如,你用你的借记卡去租车,预算计划租车的总金额是$200的话,可能要让他们在你的借记卡上拿出$400(由于是visa,可以在所有能用visa的机器上刷),接着你按原计划还车,实须交$200,他们会在你的借记卡上添加你多给的$200到你的账户上.但要注意的是,这笔退还给你的款项(等于是国际转账)可能会需要两个礼拜的时间才能够到达你的账户,所以期间你要小心保证自己借记卡里面的金额是足够你生活的,由于这笔钱等于是大概两个礼拜不在你账户里面了.借记卡相比现金信用方法的好处,一来是不限定本国居民使用,二来是不必寻找信用能力的证据,但对于租车公司最大的好处便是,由于你去领车时已经划了你的借记卡资料,要是你没有把车还回去,他们也个可以向你追款的借记卡账户的资料.澳洲租车行业竞争很大,本地客源少,绝大多数分靠游客吃饭的,服务水平很好,处理外国客人的事务也很有经验,你大可不必太担心,如果一间租车公司给你软钉子吃,就另外找一家好了,不怕没人做你的生意.:)祝在澳州玩得开心!
sylviax您好!看到您的留言感动的心里暖洋洋的,对您的热情真是无话可以表达我的心情.我咨询过几家公司但是他们的回复我看的不太知道,您要是有时间可否帮助分析一下?问:dear sir or madam:> >> > can i rent a car use a debit card with visa logo?> > and which car with gps?答:很好 afternoon,> > unfortunately we do not accept debit cards would> > need to be a creidt> > card.> >> > peter limebeer> > team member> > thrifty national contact centre问:很好 morning,> thanks for your reply.> can i rent a car with cash and deposit?答:if it is a visa debit card it is acceptable> otherwise we need a credit> card.>> cash is accepted if you have a valid credit card.>> james> team member> thrifty national contact centre问:thanks for reply.i have a visa debit card,but no credit.can i rent a car only use visa debit card and cash.i will travel to austral before may.i want rent a carto somewhere.i can't apply a international credit inshort time. 答:特别赞 morning yes you are able to use a debit card. andrew johnson team member thrifty national contact centre 看回答好象是可以下面是avis网站的一部分摘录:debit card policiesavis reserves the right, in its sole discretion, to seek a debit card authorization hold in excess of the estimated rental charges. when using a debit card at avis a minimum hold of $300 or $400 and a maximum hold of the estimated rental charges will be placed on your account. upon returning the vehicle, avis will process a release of the unused portion of the hold subject to your bank's procedures. the hold may take up to 2 weeks to be released by your bank.if you fail to return the vehicle as agreed, avis will obtain additional authorizations from your account to cover the rental charges.thrifty前面几封e-mail回复的好象不太清楚,最后一封到是很知道,但具体操作程序不大清楚av
第二组问题回答如下:1,您说的不使用信用卡交保证金的租车方式在:avis,thrifty可以使用吗a: 只要你通过了现金信用考核,都可以使用,具体如上.2,异地换车的话,也可以采用交保证金的方式吗?a: 只要你通过了现金信用考核,所有使用方法与信用卡租车相同,也便是可以异地换车.3,我从墨尔本租车到悉尼,黄金海岸,租车公司提供的地图是不是只给墨尔本周边的?其他地段(尤其悉尼)的行车地图哪里可以搞到或买到,价位多少?a: 公司不一定提供地图,各地地图或者全国行车地图都可以在当地众多的newsagent(书报文具店)买到,简单单张的地图大概澳币5-10元左右,详细的厚庄省级地图册大概20-30元左右,全国行车地图册最贵也有50-70元.4,能给推荐几种带gps的车吗?具体带有gps的车型可以向各公司柜台询问,一般的出租车辆是没有的,有的较多的是大型越野车如toyota landcruiser等车型
谢谢shanghai和sylviax两位热情帮助!shanghai拜读您的游记对我帮助很大,致敬!请问:我目前只有招商行的visa借记卡(信用卡来不及办了),是否可以在澳洲租车并异地还车?我想在墨尔本租车-堪培拉--悉尼-黄金海岸-悉尼,在悉尼还车,从使用借记卡方面是否可行,具体操作有哪些细节需要注意?还有,旅游点的线路应该比较容易解决,但我考虑穿过悉尼的时候,如果只使用旅游地图可能在进,出城的道路转换时遇到麻烦,您能说说您的经验吗?sylviax很感谢指教!您能详细的说明一下我提供的证明信用程度需要的资料吗?现金信用检查需要多少资金和时间?
借记卡是否不可以透支,泫行有多少遑就可以用多少遑?呃拥脑你就要催定遑s足蛑Ц懂同r泫行™不™有限定每天最多可支出多少金铪.租金铪™否超出限铪.要是你租一日,租公司都要扣你aud300.00.( avis a minimum hold of $300 or $400)你租呃n久又不同地段ü,所以你租偻用偻用多少.你就要比多少保酌金.(maximum hold of the estimated rental charges)保酌金最快亦要2星期才可以退回的泫行艨诋要是你唪了ü.所有有的铪用你都要支付.™在保酌金瓤鄢©,才™退回斤你.你多少人去.其他朋友]有信用卡峥
首先借记卡是不被接受为信用证明的.其次,大抵数的租车公司也接受现金租车(非信用卡租车),但是手续比较繁琐,需要你提供资料文件说明你的信用程度,并且交纳一定费用,需要一定时间来办理.当你通过了这个现金信用检查,就可以用现金租车,方法是在你领车的时候缴纳总数的140%,超出部分金额在你交车的时候退回.在你抵达澳洲的机场的时候,抵达大厅都有很多租车公司的柜台,可以直接向他们咨询,当场对比
想到你另外可能会担心异地还车的问题,要是你用借记卡付款,异地还车应该是没有问题,由于所有大型租车公司在全国各地都有网路,付款资料都是互通的,只但是你的退款可能就需要拖多一两天工作日了.推荐你事先跟你选择的租车公司打听好有关细节
1068718003你好:坏消息,我刚刚跟几间租车公司询问过,现金信用检查是仅面向当地居民的,不接受其他地儿的居民申请.你可以在网上向他们询问有关事宜,大型租车公司的网站包括:www.budget.com.auwww.deltaeuropcar.com.auwww.thrifty.com.auwww.avis.com.au
很感谢sylviax,pingping8100,shanghai三位的热心帮助!心里感到春天般的温暖.我只能将自己的无限感激用在尽力帮助其他同学上.再次说一声感谢了
请sylviax指教现金信用检查的详细手续,刚见到您的回复,很详细很针对,十分感谢!期盼!!