本人有吃货同学一枚要去长沙,跪求长沙地儿特色小吃

长沙最好恰的麻花:浏正街16中周边的一家,也是n多年历史答! 长沙最好恰的馄饨:其实曾经长沙最好恰的馄饨是沙子塘老菜场的一个每天从梨子山那里挑着担子的人弄的好吃,目前都不曾找到过那样好吃的了,只有沙子塘口子往烧烤街走进去有一家馄饨店味道还优秀.目前又发现下河街口子上的一个天津馄饨狂好恰,肉好新鲜,而且口感跟长沙本地的完全不同! 长沙最好恰的二号烧烤店:在省体委那边!很多人印象说那里已经拆了,其实野火烧不尽,春风吹又生.还是有很多,甚至又有新开的店子,味道也是优秀的.接着本人推荐烤鸡肉几好吃的,但是本人还是主推沙子塘的. 长沙最好恰的清凉脯:金满地. 长沙最好恰的汤圆:步行街靠近司门口这边的一家,只有元宵节才有吃!15块钱一脸盆! 长沙最好恰的酸辣粉:步行街司门口那里往里面数第二家!(是曾经在外面的那家,后来搬到里面去了,环境不错,还有位置坐,而且还有热的巧克力汁饮料!) 长沙最好恰又实惠的大排挡:桂林米粉.这个不用我多介绍把?而且里面的服务峦的服务水平很好! 长沙最好恰的卤味:中山路上有个叔叔年纪的人整天提着个小木箱子,走遍所有的服装门面,问别个要卤味拨,他只有4样:鸭脖子,鸭肚片,鸡腿和和鸡翅.另外曾经的老照壁也有个老爷爷的卤味好吃! 长沙最好恰的冰正绿豆沙,冰正酸梅汤,鸡汁香干:华南小吃! 长沙最好恰的花生:无名周边,往省人民医院那进来的口子第一家炒货 长沙最好恰的海鲜:建湘路上面的好世界(太贵了)如果要实惠的去窑岭的盛记海鲜 长沙最好恰的炒粉:得知在长沙理工大学后街里面,亲们一起去找出来,3块钱一份,分量足.虽然别人不喜欢,但是我还是一直喜欢中山亭网吧里面的炒粉. 长沙最好恰的炸土豆:司门口的天津小吃店下面有个小门面,炸土豆的生意很火. 长沙最好恰的熟食:玫瑰肉干!步步为赢的素牛肉,n久以前吃的,后来就找不到了,如今又出现了. 长沙最好恰的方便面:1块8一盒的康师傅红烧牛肉面!(是最小盒子的那种卖得特别赞.超市经常脱销,便是这个味道的脱销!) 长沙最好恰的火锅:财经学院一条线火锅!再便是四方平的火锅 长沙最好恰的蒸菜:南阳街一条 长沙最好恰的炒意大利粉:蒙娜丽莎和新怡园ktv 长沙最好恰的奶昔:麦当劳还有马里奥 长沙最好恰的热巧克力:kfc和麦当劳冰巧克力是桂林米粉的优良! 长沙最好恰的鸡翅:必胜客,kfc的烤翅本人最喜欢 长沙最好恰的卡布奇诺咖啡冰沙:名典 长沙最好恰的爱尔兰咖啡:花时间 长沙最好恰的水饺:省体委 长沙最好恰的咖啡:通城商业广场下面很著名的连锁,真锅但是很贵! 长沙最好恰的凉面:华南小吃! 长沙最好恰的辣椒炒肉,手撕包菜:明盛在南阳街里面进去的一个饭店! 长沙最好恰的卤肉饭:曾经的塔客堡,和如今还有的台北豆浆 长沙最好恰的豆浆:台北豆浆拉,加蛋! 长沙最好恰的刨冰:米雪儿,罗莎 长沙最好恰的鸭架子和实惠的粉:沙子塘烧烤街那里! 长沙最好恰的鸭舌子:金色年华,中山亭周边 长沙同样好恰的饭店:昱龙,金色年华的隔壁巷子进去! 长沙最好恰的刀削面:新华楼 不用说拉 长沙最好恰的蛋桶冰淇淋:小神童,谈不上有店子有买! 长沙最好恰的牛排:绿茵阁,金牛角 下河街牛肉串 药王街西安凉皮 八一路百胜旁的塔客堡里卤肉饭和贡丸 步行街小雅咖啡里的肉酱意粉 南门口正粤粥铺的口味泥蛙堡
一大早的话,一般都是米粉为主,推荐常德津市的牛肉粉或者直接到杨裕兴家吃,都是出色的,如果来不及,可能便是包子,油条推荐德园包子店长沙人很喜欢中午和晚上:太平街和坡子街是长沙久负盛名的美食街两街道相邻,最著名的店铺便是火宫殿,至于食品方面,推荐可以长沙一下臭豆腐,糖油粑粑,口味虾希望可以帮到你,望采纳,感谢
五一广场一带,坡子街一带,马栏山一带,靖港古镇都是吃货到长沙必去的地儿