12月11日去杭州,黄山需要带神马衣服

黄山山上温度变化快.正常的温度在1度到8度左右,需要带冲锋衣.或者羽绒服.随时关注天气预报,有的时候又会很热.今天是11月27号,由于刚下了点雪,和大风降温一起,山上的夜间温度,零下八度到三度.比较冷的!要穿羽绒服!
这两天,杭州已经是零下2度了,12月11日的天气目前还难说,但是棉袄,羽绒服都是需要计划的拉,去黄山会更冷(当然,如果下雪最好了,雪后的黄山美翻了),推荐保暖防风的冲锋衣备一件
有推荐的线路吗?我们想索道上下 自驾车停在汤口这边 从太平下来会不会不方便?实在吃不消爬下来
你好,12月份比较冷了,要带保暖性强一点的衣服,棉袄羽绒服之类的
羽绒服一定要计划了,黄山山上已经结冰了