我乘火车到镇江站后,接着去扬州汉庭瘦西湖旅馆.

请教,1,镇江到扬州的公交站,它在镇江交通站的北广场还是南广场.2,到扬州后停在那个车站.3,扬州汽车站到汉庭瘦西湖酒店乘坐几路bus,感谢
是从北广场出来, 北广场出口右手边走20米便是汽车售票大厅88路打印全程约 39分 7.043公里江苏省扬州市邗江区文昌西路步行522米到达扬州交通站乘坐88路(西部客运枢纽-江都客运东站)途径8站到达廉政广场步行481米到达终点汉庭酒店(扬州瘦西湖西门店)