9月底要去蜜月了,请各位达人们帮忙看看这个行程是否合理?

carrieliuchen 来自论坛法国/摩纳哥版面
第一次出门~~紧张类。不知道这个会不会有点赶?我住在timhostel

(9-29)Paris

9 arrive to paris

Sight: Maison de victor hugo/Muse national Picasso/蓬皮杜/市政厅/(小岛)巴黎圣母院等三个/圣地思安教堂/植物园

晚上:战胜广场

艾弗尔铁塔+大桥对岸夏佑宫 有喷泉

(9-30)Paris

7 get up

8 凡尔赛/协和广场/大小皇宫/亚历山大三世桥/荣军院/玛德莲娜教堂/凯旋门/红磨坊/

艾弗尔铁塔/ 蒙马特/香榭丽舍大街(购物)/夜游塞纳河

(10-1)Paris

8 get up

9 枫丹白露宫先贤祠卢森堡公园(15min)圣日耳曼街区、罗丹花园

(10-2)Paris

7 get up

8 go to louvre(罗浮宫)

Kam‘s 折扣店购物

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^________________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

问题1,关于交通,买次票好呢还是买Paris Visite?

问题2:我看到说10月2日罗浮宫免费开放,那天是不是要很早就去排队啊?会不会像世博会那样人山人海啊?

问题3:景点门票好像说有paris viste可以打折,那么是不是现场买票?可以先网上购买呢?网址是啥?

问题4:想夜游塞纳河(是不是比白天游漂亮啊?),有这个项目么?

谢谢各位牛人解答。。。。
哦 好的呀~~ 谢谢哈 我也在看巴黎门票呢,这个景点套票是不是可以无限次进入啊?比如我今天去了艾佛尔 明天还可以在登上去么?还有好像这个景点套票不包括凡尔赛宫和枫丹白露