菜鸟请教:第一次去港澳,父母L签,本人G签,线路问询

summer_zhjf 来自论坛台湾版面
请教大家:线路准备是广州——澳门——香港——深圳。L签和G签都是港澳各签注一次,这个线路可行吗?澳门香港L签还需要带关或其他手续吗?广州到澳门可以直达吗?(不过珠海)谢谢!
多谢各位帮忙!深圳带关的确实比较多,但因为是坐火车,貌似到广州的火车时间稍微好一点。不过,有可能倒过来走的。关于澳门香港是否需要带关的问题我还问了淘宝卖家,他们都异口同声说需要,要做什么名单。我就记得穷游上说不用的,淘宝诓骗我