十一尼泊尔poonhill行山穿神马

Jason_Zechar_96 来自论坛尼泊尔版面
这个十一要去尼泊尔博卡拉的poonhill小环线行山,那里山上的气温如何阿,几度到几度,需要带神马衣服去呢.想带几件t恤白天穿,晚上带一个薄薄的羽绒衣.这样可以么.山上十一还有很多蚂蟥么,碰到蚂蟥应该如何办?
我们当时是五一期间去的,白天穿短袖就可以了,早晚要穿厚一点的长袖.雨季的时候蚂蟥多,干季就好多了.带上点盐,蚂蟥怕咸的,一沾到咸的,就会自己掉下来.实在没有就吐口水吧,虽不雅观,但也没法子
带几件t恤白天穿,晚上带一个薄薄的羽绒衣.这样可以么--可以.白天短袖,早晚厚外套就可以.便是看日出那天一早要穿多点十一还有很多蚂蟥么,碰到蚂蟥应该如何办?--我也是这个时候去,没有遇到
我也想问.要是是t恤,长袖的会不会热? 晚上要是不带羽绒衣,抓绒+风衣是否足够御寒?山上估计大概是多少度?