从吉隆坡转机(亚洲航空),住哪个旅馆比较便利

季韶仪 来自论坛马来西亚/文莱版面
坐亚洲航空飞机从吉隆坡转机,想住一个晚上,请问住哪个旅馆交通比较方便,最好周边有大型的买买中心,感谢〜
推荐你住mid valley谷中城cititel酒店,那里只要坐一站路电动火车就到中环(打出租只要4元),在中环kl sentral就可以坐机场巴士sky公交到lcct机场.酒店可以在他们网站预订www.cititelmidvalley.commid valley 便是最大的商场
要有大型逛街中心,那就要住市区了,而市区离机场很远你最好能说明一下第一天几点的航班到达,第二天的航班几点离开?
中环kl sentral坐机场公交车sky公交(公交多久一班)到lcct机场大概多少多久?