我想问下我晚上十一点五十才到萧山机场,第二天想去西湖游玩,问一下住哪里方便,但是又太晚了

平海线路机场发车时间首班07:30,每30分1班.02:00后至航班结束,根据航班到达情况确定发车时间;30分钟是等待时间(从第一位上客旅客起计),当车辆满员时即发车.平海路发车时间首班04:45,05:00 -08:00每半小时一班,08:00-20:30原则上半个小时一班(具体以车辆实际到达为准),末班20:45.沿途停靠站点:城站交通站票价:20元道路和天气正常情况下全程行驶约70分钟,站点位置: 站点位置:平海路维景旅馆平海路维景旅馆走到西湖就追昼
您好其实住西湖边也没关系,由于到西湖周边的机场大巴运营时间要到最后航班结束了,所以妥妥的
太晚了,推荐住机场周边吧,第二天再到市区.否则打的车费也贵