我在11月中旬将在福州呆10天,住梅峰旅馆,请教福州商业集中的地区在神马地段.有神马大型买买场所.离

我在11月中旬将在福州呆10天,住梅峰旅馆,请问福州商业集中的地区在神马地儿.有神马大型逛街场所.离梅峰旅馆远么.福州户外用品商店集中的地段主要在哪里.有外贸服装集中的小店么,集中在神马地儿.很感谢
商业街集中在东街口,八一七路,津泰路一带.另外台江的中亭街也还行.你住在梅峰旅馆,离东街口近,打车过去10元左右.大型买买场所有华都,大洋百货等等.津泰路沿街的服装店都很有特色,也是姑娘出没的地段.大洋百货沿八一七路到津泰路的路上有一个巷子叫织缎巷,往里走一点有一家探路者,卖户外用品