11月或12月去南美两周的话,哪个地区比较合适呢?

我和朋友想12月的时候去南美旅游,看了网上都说巴西阿根廷基本上适合9-10月,秘鲁9-11月,玻利维亚盐湖2月…没有一个是适合12月的请问大家真的没有什么地区12月不是雨季或者气温不会太热吗?11月的话是只有秘鲁可以吗?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
智利百内国家公园阿根廷的莫雷诺冰川这个季节都非常适合。
不知道谁和你说的,阿根廷特别是阿根廷南部,比如El Cafalate、El Chalten,11月开始春天,12月是比较好的时间,智利南部百内页一样。要知道阿根廷南部和智利的百内,4月到10月很多都不开的,所以11、12月挺好,巴西则这个时候太热了