我第一次去纽约自己一个人我想问一下从肯尼迪机场到中央车站该从哪里坐巴士车?

聂向南 来自论坛美国版面
我需要去中央车站 买车票去沃特伯里 但是不知道从肯尼迪机场去中央车站该从哪里坐巴士车,最好是直达的,转地铁的话我不会! 希望有热心人可以帮帮我,最好的说的详细点
可以搭巴士车到中央车站,终点站应是在中央车站对面的42街.去曼哈顿的巴士每20到30分钟有一趟,运行时间是从上午6点到晚12点.jfk机场的所有出机场通道处(terminal)都有始发站,到第42街的时间是约1小时20分钟