我想七月中旬的时候到喀纳斯,请教从乌鲁木齐到那里的班车是空调的么?价格多少?一天几辆?还有哦,自己坐

我想七月中旬的时候到喀纳斯,请教从乌鲁木齐到那里的班车是空调的么?价位多少?一天几辆?还有哦,自己坐车去安全吗?很感谢啦!!!
乌鲁木齐-布尔津的班车集中晚上发车,约3班,不是空调的,但晚上很凉快.约80元,安全
夜班车到布尔津,晚上发车,三班,卧铺,130元