从HK南洋酒店到维多利亚港如何走,回来的末班时间是几点?

不想浪费第一天的行程表,所以晚上计划去维多利亚港看看,不知道具体的线路和末班车时间
比较快捷的方式是从酒店出来步行至港铁铜锣湾站,乘搭乘地铁至金钟站,换乘荃湾线至尖沙咀站下车,出站后步行前往.也可以在铜锣湾崇光百货对面搭乘大巴,2a, 2x, 8, 8p , 25a ,25c等都去往湾仔码头,在湾仔码头搭乘小轮同样可以到达