我想去张家界武陵源,天门山黄龙洞,还有神马好玩的景区,帮忙安排

张家界景区比较多,还有宝峰湖景区,张家界大峡谷景区推荐一个三日游的日程给您: 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程表day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区旅馆day3:上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的日程,根据自己的行程表安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅
张家界,黄龙洞,天门山,三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,午后游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(世界溶洞全能冠军之称地下魔宫)黄龙洞景区(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,送团,结束张家界快乐之旅.(结束行程表)景区不包含费用森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道76元,小火车52元,天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元
以我们的实际经验告诉您:可以把黄石寨和金鞭溪(武陵源的主要景点)安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;住宿的话,一般都在武陵源,由于这里是风景区内的集中住宿地距离各景点也很近,还可以帮忙保管箱子.导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为实惠希望可以帮到您,望采纳,感谢
我的家乡张家界主要出名的是喀斯特地形.所以首选张家界国家森林公园.游玩时间可能会花费你两天的时间!门票有效期四天. 接着接下来你可以游玩黄龙洞.宝峰湖.张家界大峡谷!这需要你花费一天的时间!最后你就去市区的吧!游玩天门山森林公园! 完了以后你就可以去凤凰看夜景! 个人推荐住宿的首选武陵源城区!!不懂可以看我写的纯玩游记攻略!
张家界武陵源是主打景点,您可以安排个2天精华游.天门山,黄龙洞安排一天 ,这2个景点都只需一个半天.周边还有张家界新开发的大峡谷,宝峰湖.如今这种季节可以去看看土家风情园,体验一下当地的民族风情,里面有突破世界吉尼斯纪录的9层之高的土家吊脚楼,还有各种的当地民族表演