福州适合生日聚会的地段?想和同学们一起办个生日派对的这种

您好,我推荐:福州梅岭星墅山庄(可以去美团搜索“梅岭星墅”),有餐饮服务、KTV、真人CS、柴火灶野餐、 烧烤、台球、乒乓球、百人会议室、拓展项目、篝火晚会、烤全羊、住宿露营、等,1-100人都可以。

很适合公司团建、拓展训练、同学聚会、生日party、家庭聚会、大型轰趴酒会、年会尾牙、求婚、户外婚礼等各类聚会。

福州恋恋时光别墅聚会轰趴馆,生日派对,班级活动,公司活动,家庭活动的好地段